Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
если только их перевести в другой аккаунт.
кстати идейка. давайте попробуем вместе собрать на минималку 15 дол и вывести. Переводите мне у кого сколько есть и тут пишите, я попробую потом поставить на вывод.
не, не получится. там выскакивает строчка - Бесплатные члены не могут переводить средства другим членам, жаль...

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Задал вопрос техподдержке и своему спонсору получил ответ следующего контекста: "отменены начисления,построение структуры в прежнем режиме, при заполнении бесплатной матрицы переход в платную будет осуществлен автоматически." Таким образом,можно продолжать начатое дело)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Зашел в это чудо пару недель назад,купил стартер,нашел двоих, с них упали сразу копейки (0.01),через неделю капнуло 6 баксов причем не с моих,а видимо второй лэвл или переливы,хз в общем),наверное поиграю куплю эту мега матрицу за 20,посмотрим что из этого будет.

Andryza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да херня все это мне кажется, деньги не могут браться изнеоткуда, они должны работать - это одно из главных правил бизнеса. а вот бизнес, если им грамотно заниматься уже может приносить хороший доход.

добавлено через 1 минуту
как говорится - если хочешь зарабатывать, дак иди и работай, нужно заниматься реальными вещами, и которые будут полезны для общества.

добавлено через 3 минуты
и если заниматься инвестициями - то тоже реальными, а не интернет борохлом и подобными вещами..

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
да херня все это мне кажется, деньги не могут браться изнеоткуда, они должны работать - это одно из главных правил бизнеса. а вот бизнес, если им грамотно заниматься уже может приносить хороший доход.

добавлено через 1 минуту
как говорится - если хочешь зарабатывать, дак иди и работай, нужно заниматься реальными вещами, и которые будут полезны для общества.

добавлено через 3 минуты
и если заниматься инвестициями - то тоже реальными, а не интернет борохлом и подобными вещами..

С таким зАср**ным мышлением Вы никогда нормальных денег в жизни не получите. А все просто от банального недостатка знаний. Без обид. Просто подумайте об этом на досуге и больше просвещайтесь раз уж пришли на этот форум.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 минуты

наверное вы форумом ошиблись.

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Дела отлично идут.Зашёл в принудительную матрицу и буквально в течении двух часов закрылась.Взял ещё одну и одна открылась автоматически за счёт начислений со второго уровня.Получается 20-ка на баланс с 1-го уровня и за 20 со второго открывается следующая матрица.Если и дальше так пойдёт,что за сутки закрывается матрица,то я очень рад такому событию.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Зашел с двадцаткой,тут же закрылось все и вернулось,делал реинвест до мест 5 мест,в итоге 100 заработалось (не все пока заполнилось), поставил на вывод 40 посмотрим как придут написано ручные выводы от 1-3 суток..
я правильно понял,что надо каждый месяц в первые 7 дней покупать если денег хочешь? или мои эти матрицы купленные теперь постоянно приносить будут?

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Все. Сдох бобик?
Кто сказал, что сдох? Не слышал. И в новую матрицу не вкладывался вообще. А что, уже все ему - кирдык?
Меня они заваливают письмами каждый день с информацией, как здесь вложились в проект 100000 участников и как хорошо вложить деньги в начале следующего месяца..

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010
Уже есть люди которые получили 500 у.е. и больше. Видео я видел.
Многие задают вопросы, зачем они платят деньги?
А подумать головой никак не судьба! Встречный вопрос всем зачем платят за рекламу в газетах, на столбах и т.д. Так вот они на рекламе и кликах и покупках внутри системы заработают в разы больше!!!
Как итог они платят по 1 центу за 1 приглашенного, но если Вы заполните матрицу из 128 человек (6 уровней) Вы получите 10 которые и отдадите в Платную матрицу. Дальше уже будете получать!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Еще чуть чуть и матрицу закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу