А бархатный сезон тоже включен в Fair Premium? И почему в планах безальтернативное "добровольное" заявление о переводе вкладов в форекс? А если не в Форекс, тогда как? Второй этап, который начнется через полгода или чуть больше?
Зато вы сейчас на коне! Ваши саркастические замечания очень к месту, человек же в неприятной ситуации. Такое ощущение, что чем ему хуже тем вам лучше!вы, уважаемый, сейчас в очень неприятной ситуации
Кстати, тоже готов приобрестиКуплю акки по 10%
Предложения в личку, это гораздо (в 10 раз) выгоднее того, что предлагает местный троль.
а вот здесь вы правы совершенно. только знаете, по какому поводу злоба? нормальных людей дурят, забивают голову ерундой, унижают, а они всего лишь утирают плевки и с улыбкой несут ещё денег этому скамеру. окститесь, так ведь нельзя! поэтому злюсь, злюсь за то, что вы не можете дать ему отпор...Здесь, кроме эмоций и непрекрытой злобы, ничего не осталось
а вот здесь вы правы совершенно. только знаете, по какому поводу злоба? нормальных людей дурят, забивают голову ерундой, унижают, а они всего лишь утирают плевки и с улыбкой несут ещё денег этому скамеру. окститесь, так ведь нельзя! поэтому злюсь, злюсь за то, что вы не можете дать ему отпор...
Что конкретно ВЫ предлагаете? Учинить физическую расправу ценой 0.5млн$?
Может вам прикупить аккаунт тысяч на 5-10 (1:1)и уже с полным правом возглавить крестовый поход?
Мне вот просто уже интересно - напишите ваше видение того, как сейчас следует поступать вкладчикам (вы пока толкьо ограничиваетесь "выкриками из толпы" - "на костер его").
Вот с текущего момента и до логического конца.
Я за него напишу. Крупным вкладчикам просить скан паспорта у администрации ММГП, нанимать детективов (ну, или пробивать Мовенко по своим связям) и найти данного субъекта. А уже дальше действовать по обстоятельствам. Если он предъявит все доказательства своей честной работы (маловероятно) - то ничего с ним не делать, если же нет - на просторах СНГ сейчас не слишком трудно разобраться с кидалой, благо лесов много... Других вариантов на текущий момент НЕТ. Все остальное - это блажь.
Несколько Вип-инвесторов, имея вклады 20к+ договариваются о гарантиях. Получают необходимые гарантии итп.
Один вкладчик на 2к (или даже 200$) в порыве праведного гнева, приняв на грудь стакана 2 согревающей жидкости встречает админа, или жену с дочкой. Начинает качать права и требовать гарантий, но будучи в невменяемом состоянии ("запили мне дверь") получает отказ и предложение проспаться. Но в состоянии "запили мне дверь" принимает это как за отсутствие доказательств, разбирается с "кидалой". Денег никто не получил. И тут же люди не из числа вкладчиков начинают пропаганду "Так кидале и надо, будет другим примером итп".
Супер исход.
Я думаю отобъет всем потенциальным бизнесменам все желание связываться с этой аудиторией. Ведь малейшие проблемы и тебя закопают...
Если человек сказал что - "есть проблемы, но я их решаю" - зачем пороть горячку? Да, есть нарушение обещаний, факт... но так же есть и факты, что все предыдущие проблемы были решены.
Найти и разобраться всегда успеют.
Еще можно посмотреть фильм "Корень всего зла"...
простите, но что за чушь вы написали про пьяного вкладчика с двухстами баксами?
Какие? Где? Когда? В частности, как была решена проблема с Ликпей, ведь абсолют что-то заикался о том, что ему надлежит явиться туда-то туда-то с необходимыми документами?но так же есть и факты, что все предыдущие проблемы были решены.