The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:06 22.09.10. Batch: 3804565. Memo: FAIRhyip.
abs0lut3, у Вас в штате свободные места есть? Я бы попытался устроиться... резюме там... портфолио....
Может что и попутал,написали бы, прислал бы другой счет в любом случае вы не должны молчать мои контакты у вас есть,нужно решать проблемы и ошибки а не создавать их.За вывод спасибо!Да действительно процессинга с 1-го по 5-е число я бы не выдержал.Уж больно частая смена планов в проекте,мне не понравилась,так как ваши правила изменили мои планы,а я привык что у меня все четко.
Скажите, а как можно зарегистрироваться в Вашей программе?
Зашел на сайт, попробовал, но не получилось.
за это можно давать бананс самого начала абсолют лгал и лжет на постоянной основе, это факт
я писал об это вышеMimas
застрахуете мне мои вклад страховщик если вы так уверены в честнои работе проекта?
Какие доказательства вам еще нужны? Любой может приехать в офис, потыкать в Евгения пальцем и убедиться, что он настоящий. Проект развивается, выплаты идут и больших, и мелких сумм. Что еще надо? (специально для вас подчеркнул)если с восприятием смыслового значения фраз русского языка проблемы, то я специально выделил для особо умных, по-детски, жаждущих увидеть какие-то темы с извинениями не понять от кого.
Какие доказательства вам еще нужны?
ну во-первых, не любой может приехать. а только тот, кто территориально более-менее близок и если цена вопроса стоит того.Какие доказательства вам еще нужны? Любой может приехать в офис, потыкать в Евгения пальцем и убедиться, что он настоящий. Проект развивается, выплаты идут и больших, и мелких сумм. Что еще надо? (специально для вас подчеркнул)
Или второй вариант - прекратить прием новых вкладовинвесторов, что также доказывает "непирамидность" проекта.
Расстояние и деньги - это проблемы того, кто собирается ехать. Приехать в офис может любой. Там же нет фейсконтроля или ДК или иных непреодолимых преград
p.s.
Повторюсь. Лично я ничего не имею против проекта. Раньше даже думал вложиться. но понаблюдая за поведением админа, как тут непредсказуемо правила игры односторонне меняются и т.п. ...передумал.
ну во-первых, не любой может приехать. а только тот, кто территориально более-менее близок и если цена вопроса стоит того.
а во-вторых, для вас наличие офиса и живого человека, в которого можно потыкать пальцем, вполне достаточно для точного вывода...пирамида это или нет? если да, то тогда дальше смысла нет говорить.
Привыкайте. В жизни много чего происходит не так как мы этого запланировали. Жизнь сама знает как для нас лучше всего, и это не обязательно может сходится с тем что мы там напланировали в своей голове. Нужно быть гибким ) Это еще одна из восточных мудростей )
В таком случае, все что не можете увидеть и потрогать, сразу попадает в черный список?
Повторюсь. Лично я ничего не имею против проекта. Раньше даже думал вложиться. но понаблюдая за поведением админа, как тут непредсказуемо правила игры односторонне меняются и т.п. ...передумал.
я не вложился не потому, что почувствовал, что профита не будет, а потому, что админ не понравился и как он строит своё общение с людьми. а это разные вещи.А зря не вложились имели бы уже 120%-130% процента профита, несмотря на все.
Думайте что пишите.
Вы написали примерно следущие.
-----------------------------------------------------------------------------------
После в клада денег в наш проект мы диктуем вам условия жизни, не важно какие были условия вклада и что вы себе на-планировали исходя из условий проекта,мы можем их поменять в любое время,и вы должны будите прогибаться под нас.
-----------------------------------------------------------------------------------
Эта восточная мудрость не уместна в данном случае.
я не вложился не потому, что почувствовал, что профита не будет, а потому, что админ не понравился и как он строит своё общение с людьми. а это разные вещи.
так что не зря.
Если это правда, то я искренне сочувствую вкладчикам проекта.
Абсолют это правда? Вы действительно так относитесь к Вашим клиентам?
Guru69, Вы все перекрутили по своему, что я писал выше. Поэтому я прекращаю на этом дискуссию.