abs0lut3, откуда столько злости?
Было бы все-равно не отвечали бы?
За живое чтоли цепляют слова?
Не Ваше дело.
добавлено через 4 минуты
я не знаю, с кем вы там где-то вели переписку. личная переписка мне не интересна. я нахожусь на свободном открытом форуме, где хочу, там и читаю. если посчитаю нужным, то комментирую некоторые посты.
а вы где находитесь? в своём персональном чате каком-то? увы, это не личный ваш чат. так что, терпите иногда посты от совсем, якобы, посторонних тут ников. а если у вас терпилка слабоватая и не можете вежливо без хамства и грубости тут отвечать на любые вопросы или посты, то уходите в глубокое подполье... там ваша нервная система будет спокойна.
Вы по теме (Тема: FAIRhyip - fairhyip.com) свои посты пишите, а не меня учите и своё мнение личное мнение о моей персоне высказывайте.
Мне Ваши поучения не нужны, я у Вас советов не просил, значит это флуд.
Все дальнейшие Ваши посты на любую тему, не касающуюся проекта, в том числе обсуждения лично меня, я буду расценивать как флуд, и отправлять жалобы Адиминистрации форума на каждый из таких постов. Ибо:
2.3 Флуд в теме обсуждения (обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений) запрещен! Для этого используйте личные сообщения или другие формы общения.
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Я без Вас разберусь что мне делать.
Надеюсь, я ясно изъясняюсь.
добавлено через 9 минут
да ради бога, пусть отвечает правильно. только без хамства, грубостей, пальцегнутости.
и не мне, а вообще. и даже уже вкладчикам своим, которые вполне резонно переживают за свои деньги и естественно реагируют своими раздражёнными постами...поводы к этому периодически админом преподносятся.
какие последние деньги? вы это о чём? последние деньги вкладчиков из инета?
Я отвечаю так, как считаю правильным.
Ваше понимание определения "правильно" меня не интересует.
Вкладчики в теме пишут по делу, трепаетесь только Вы, и подобные Вам "прохожие". И поводы преподносите, соответственно, тоже Вы.
Вы "стрелки" то не переводите теперь.
Что за глупые вопросы? Вы читать разучились?
Специально для Вас добавил недостающее слово.
в который вы вкладываете (Ваши) последние деньги и силы
Последнее редактирование: