Дел много по компании))))))) Евгений косымов твое имя не иначе =)
Какая Компания? Какие ставки? Бред полнейший. Думаете, если вы с "командой" проштудировали пару Форумов посвященных ставкам и наняли Копирайтера за 100 $, вы создали достойную "легенду"? 8 лет они играют.. Косымов, чтобы успешно играть 8 лет мало, да и вряд ли 8 лет назад много кто, тем более Вы (в 18 лет от роду) имели понятие о сути и тонкостях игры. Вы с командой даете линк на сайте на википедию, причем на английскую версию, это ладно, но ведь тексты, представленные на вашем сайте содержат множество слов и выражений которые не только не отвечают минимальным требованиям по орфографии в английском, но и идут в разрез с ними, я сомневаюсь, что Вы хоть отдаленно можете понять смысл того, что там написано.
Что мы имеем в итоге:
Скрипт 120$, плюс дизайн. Орохип рус вряд ли потянет дизайн такого уровня, да и исполнение..яву вынесли в отдельный файл, есть комменты по коду, что не характерно для шарамыжников. Я бы оценил его в 2к$ (если бы не знал где такой купить), хотя конечно допускаю, что он был куплен на паблике за 190$, а потом ручками подправить за 150$. Иконки по 5$ за штуку, или пакетом за 100$
Короче 700$, потом понадобился ССЛ, вы выбрали самую известную компанию, но вот беда... чтобы получить сертификат достойного уровня потребовались бы документы на вашу "Компанию" плюс счет на указанный адрес с указанием в качестве плательщика Фирмы от имени которой был запрошен сертификат - конечно рисовать в фотошопе ваша горе-команда вряд ли справилась бы, да и ума честно говоря.. в общем сомневаюсь, поэтому посовещались и решили взять это г-но, лишь бы поближе притереться к тавте. Значит сертификат замутили за 150$.
После этого запостили тут и вуаля)))) Вот оооооонннн -Ле-Ге-Н-Да!
Что касается испанского.. Тут вы похоже отдохнули=) Или запал прошёл. Не стану комментировать. Стыдно товарищи..стыдно. Если переводчикам платите, то уж проверьте что вам там напереводили заплатив для этого другому.
Вот тут по случаю нарвался случайно... глядь, а тут обсуждают этот скамм проект, дай-ка думаю с людьми поделюсь. Может пригодиться кому. Я не Утверждаю насчет того принадлежит ли в действительности этот адрес Товарищу Касымову, но попробовать посетить сей адрес на предмет присутствия Евгения, или со дружных ему людей думаю стоит. Я думаю Киевляне найдутся которым не все равно.
Я сознательно не копирую весь текст, для соблюдения правил настоящего форума, ибо он содержит много лишнего исходя из правил.
В общем цитата:
"И так кто пострадает от данного проекта хочу сразу сказать я предупредил и выкладываю контакты данного чела которые я накопал
Administrative Contact:
HYIPServ domains
Eugene ()
Borispilska st. 28a apt. 136
Kiev
Kiev,02092
UA
Tel. +380.930101616
'БОРИСПОЛЬСКАЯ УЛ.' здание '28' квартира '136'.
Показаны записи с 1 по 1 из 1.
Щёлкните по заголовку таблицы для сортировки.Телефон Имя Адрес
5679333 КОБИЛЯКОВ ВО БОРИСПОЛЬСКАЯ УЛ., д. 28/А, кв. 136
если будет кидалово , а оно будет я уверен что эти данные , которыми чел прикрывается левак так что будьте бдительны ибо цель украинского хайпера собрать не мало а целых 40к баксами"
Не судите строго если что.
И опять таки насчет СКАММА, неужели, среди обманутых людей нет глубоко принципиальной личности, для которого справедливость Важнее денег? Если Вы - читающий этот пост имеете физическую силу, бодрость духа и другие характерные черты настоящего мужчины - воина, пойдите и "пообщайтесь" с Товарищем Касымовым, ведь с Юридической точки зрения у сего деяния нет "злого" умысла и решить проблему Юридическим путем вряд ли получится.
Желаю Удачи.
добавлено через 4 минуты
Смотрю, легенда про вилочки себя изжила. Теперь двинулись уже спекулировать на Форекс. Удачи.
аГА))) +5 нормальные люди уже по-тихоньку сворачивают свои спекуляции на форексе, а этот - Женька наш ГЛЯНЬ хайпер разыгрался видать не на шутку=))