А где ошибки?Отличный английский суппорт, который с ошибками пишет, и по русски, типа не понимает.
А где ошибки?Отличный английский суппорт, который с ошибками пишет, и по русски, типа не понимает.
А где ошибки?
how can i do for you?
you can sent email
он хотел сказать "how can i do you", типа, "как еще вас сделать, чтобы вы поняли?"how can i do for you - это не совсем по-английски мне кажется
По условиям скрины будут раскрыты только после побега, если таковой состоится.Я так понимаю копия его доков есть.
Дайте пока не будем кипишь поднимать еще раз попросим Евгения определить точные сроки выплат и анонсировать свои планы по выходу из кризиса.Обосрать евгению всю работу не долго и заблокировать все счета где только можно и направить к нему копов тоже можно.И даже посадить есть у меня уже идеи как это сделать,и я это сделаю если денег не будет.Я так понимаю копия его доков есть.Но не будем спешить.
А проблемы вообще есть? или все абсолют сам придумал?
Вы бы хоть спросили у него фио треидера который все украл, а то он отмазался на человека невидимку выложил бы инфу о нем чтоб вкладчики с поисками помогли
это коммерческая тайна.действительно,Евгений. Выложите данные,кто же украл 27к!
А может это отмазка, чтобы потянуть время?
Какие-то фантастические проблемы...
А может это отмазка, чтобы потянуть время?
Какие-то фантастические проблемы...
действительно,Евгений. Выложите данные,кто же украл 27к!
Что это изменит?
Я через неделю буду разбираться на месте, лично.
Пожалуйста, без агрессии. Ждите рассылку.
Ждем, вы появляйтесь почаще Евгений сами понимаете инвесторы переживают.