Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Добрый вам всем вечер. Разрешите мне высказать мнение по поводу проекта. Заранее прошу прощения у модераторов за возможный флуд.
Тут наш уважаемый ju88 столько написал, что как-то вспомнилось - в люфтваффе был такой самолет Ю-88, прозваный за свою конструкцию "Лапотником". Так что будем надеяться, что лапотник отбомбился и улетел.
Я вижу один БОЛЬШОЙ недостаток в проекте - в процессе подготовки и запуска не были предусмотрены меры по защите от атак и прочих неприятностей. Не выработана стратегия такой защиты. Это видно по тому, как админ метался от одной системы защиты к другой без видимого эффекта. Это привело к потерям вкладчиков и финансовым затратам в целом.Будем надеяться, что соответствующие выводы администрация проекта сделает на будущее.
Теперь о плюсах:
1. При старте проекта было заявлено об ограничении числа вкладчиков. Чрезмерное увеличение участников проекта может привести к тому, что выплаты по вкладам могут превысить процент прибыли и, как результат, привести к закрытию фонда. Будем надеятся, что админ не будет жадничать и вовремя остановится.
2. Ограничение вкладов по минимуму и максимуму. Ограничение по минимуму приводит к отсеву "мелких" (прошу прощения) вкладчиков, от которых довольно часто много проблем возникает.А ограничение по максимуму - мы знаем, что один крупный вклад может "завалить" проект. Будем считать - застраховались.
3. Админ настолько "засветился", что найти его при желании можно будет. И, если не деньги вернуть, то морду лица начистить основательно. Хоть так душу отвести.
4. Насколько я понял, с долгами по прошлому проекту рассчитался полностью. Значит какое-то представление о совести имеет. По поводу того, что заставили рассчитаться - деньги давали добровольно, никаких доказательств нет. Судитесь на здоровье!
5. И, как ни странно, DDoS атака. Организовать массированую атаку даже владельцу бот-сети потребуется время и затраты. Проект, который, по уверению Ю-88, развалится через несколько недель, DDoS-ить никто не будет. Зачем? Сам загнется.
Значит фонд представляет серьезную конкуренцию кому-то, раз предприняли такие серьезные меры. Может этот проект действительно что-то стоит, раз с ним так усердно борются? Известно, что ничего просто так не происходит. Если случились неприятности - смотрите, кому это выгодно. Ю-88 нам сообщил, что информацию ему дали серьезные люди, которые имеют вес на форуме. И, если он их сдаст, то ему на форуме больше никогда не появиться. Значит фонд реально мешает серьезным людям, если так за него "серьезно" взялись.Если серьезные люди опасаются - то может стоит и поучаствовать. Может чего и выгорит.
Теперь для Ю-88.
Уважаемый, лично мне внушают серьезные опасения люди, которые так старательно заботяться о моих деньгах. По поводу того, что фонд защищают - там деньги мои работают. Так что мне теперь фонд гробить? Мы тут зачем собрались? Зарабатывать! Так что реакция вполне предсказуемая. Я не думаю, что вы будете выступать против Приват Инвеста - там ваши деньги лежат и "валить" фонд вам не выгодно. Хотя он, по большому счету, ни хуже и не лучше этого. По поводу регистрации - да, я действительно зареган в числе первых, поскольку переписывался с админом еще до открытия фонда. И в Киев сгоняю, когда дома буду, для личного, так сказать, знакомства. Вы действительно провели очень хорошую информативную поддержку DDoS атаки. Надо отдать вам должное - работали, не покладая рук. Мой вам совет - обратитесь к серьезным людям, которые вам дали информацию, и потребуйте дополнительной оплаты. Вы ее честно заработали!
Прошу еще раз простить, если кого-то незаслужено обидел. Желаю всем вам удачи в делах. Надеюсь на длительную работу данного проекта.
P.S. нет ничего вечного. И это фонд закроется со временем. Хочется надеяться, что проработает долго. Ну а нет - так и нет.