Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
заметно, особенно по пападанию на сайт.
сорри за оффтоп
Спасибо, в советах не нуждаемся.
заметно, особенно по пападанию на сайт.
сорри за оффтоп
Спасибо, в советах не нуждаемся.
Ув. abs0lut3! Я заказал выплату 11 числа, если сайт работает, почему до сих пор не перечислены деньги? На сайт я зайти не могу.
Ув. abs0lut3! Я заказал выплату 11 числа, если сайт работает, почему до сих пор не перечислены деньги?
General Feed
так и завалили за пару дней. Сколько уже доступа нет? Так что с этим я вполне согласен. Что можно завалить. Вопрос - кому это надо?
может инсайду?
Да какой там на хрен серьезный фонд! Админ метался... хакерская атака, какая там атака, наверное просто хостинг весь выжрали за пару дней, хостеры обрезали пуповину... И что с ним бороться ? Да его увалить можно за пару дней намертво этот "серьезный проект"
Охренеть , у меня аж слезы на глазах выступили, глядя на закат солнца на побережье Гоа. В милиции был... заявление писал...
А они наверное помогали писать, типа диктовали... наиболее опасными являются программы, использующие одновременно несколько видов описанных атак. Они получили название TFN и TFN2K и требуют от хакера высокого уровня подготовки вот такими программами вас и Ddoсят . Но мы, вместе с нашим верным другом Мухтором найдем злоумышленников,будем искать во всей вселенной, за ваши денежки...
добавлено через 2 минуты
Рукоплищите сударь... я этого достоин
Свой ацкий труд я свел на нет, пишу о жизни мемуары
Инсайд, кстати, нашел быстрый выход из под атаки, просто изменил все ссылки сайта на ссылки без DNS. Теперь он открывается только по IP и все работает.
В FAIRhyip этот вариант уже предлагался.
Быстренько мои посты протерли тряпочкой Но умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.
Вот к примеру админ Абсалююют, раз по его словам ботнет ламерский - почему он еще не отбился?, и с х.. ли он так хорошо о DDoSах осведомлен, что и билды знает, и паблик от не паблик билда отличает и название софта знает - видать опыт использования на лицо? Или я ошибаюсь ? Конечно сейчас мое сообщение исчезнет, но может кто успеет прочитать.
Ну так прямо и скажите, Абсолют вот если бы ты сразу заплатил мне 2 К, я уже б и Ддосить прекратил.__________________
Виртуальный терроризм...
задай себе вопрос
Как с ним бороться?
Уважаемый, скажите пожалуйста, а Вы кем были раньше на этом форуме, пока Вас не заблокировали? Уж больно хорошо Вы разбираетесь в этой кухне, как для новичка.
Да и надпись в подписи у Вас интересная
Ну так прямо и скажите, Абсолют вот если бы ты сразу заплатил мне 2 К, я уже б и Ддосить прекратил.
Ладно хватит зеленых соплей, не буду раздражать ироний модератора, я досконально знаю,кто заказывает атаки на проект FAIRhyip
Дело в том, что изначально программное обеспечение DDoS создавалось в "мирных" целях и использовалось для экспериментов по изучению пропускной способности сетей и их устойчивости к внешним нагрузкам.
Надо же разработчикам где то тестировать свои детища, вот и ищут применения своим талантам, а многим еще и деньги за это платят. Так не навязчево предлагают, а вы не могли бы потестировать свои программки вот на этом сайтике или на этом, или на обеих сразу, а мы вам денег дадим, чем дольше будете тестировать,тем больше денег дадим
Если любой из называющих себя Хайпов сделает для своих вкладчиков заявление, что он способен выдержать любую Ddos атаку , то я такой Хайп буду считать очень надежным, ну после проверки конечно
Так это проверка надежности FAIRhyip или все же заказ со стороны?
Закономерно хочу задать вам обоим один вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЗДЕСЬ И ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
Ответьте пожалуйста. Очень многим (возможно даже вашим сторонникам) хотелось бы это узнать.
abs0lut3, Объясни мне дураку пожалуйста. Зачем вообще нужен твой сайт? Создай базу вкладчиков локально на компе, в экселе, и плати нам проценты раз в неделю. Не нужно платить бешеных бабок за хостинг, защиту от Ддоса. Да и время больше освободится на зарабатывание денег на твоей чудо программе. А тех. поддержка, программисты и остальные члены команды пусть отслеживают форум и составляют ответы для Ю-88.
Считаю что если б никто на Ю-88 не реагировал, то ему бы давно было нечего сказать.
Быстренько мои посты протерли тряпочкой Но умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.
Вот к примеру админ Абсалююют, раз по его словам ботнет ламерский - почему он еще не отбился?, и с х.. ли он так хорошо о DDoSах осведомлен, что и билды знает, и паблик от не паблик билда отличает и название софта знает - видать опыт использования на лицо? Или я ошибаюсь ? Конечно сейчас мое сообщение исчезнет, но может кто успеет прочитать.
добавлено через 13 минут
Ладно хватит зеленых соплей, не буду раздражать ироний модератора, я досконально знаю,кто заказывает атаки на проект FAIRhyip
Тут все дело в ИмПульсах, одни ИмПульсы положительно влияют на жизнь людей, а другие ИмПульсы отрицательно могут влиять на людей и даже на сайты. Ну ты понимаешь? Особенно не благоприятно влияют ИмПульсы , в подписи ...
На самом деле, Евгений, когда Вы разберетесь с этими проблемами? Просто удивительно, сайт уже не работает стабильно почти месяц и мы пока не видно конкретных сроков, когда все будет в норме. Вы так рьяно любили покритиковать другие хайпы, но почему-то ни один хайп так долго не был в отключке вследствие Ддоса.
Ддос проходят практически все хайпы. Почему именно Ваш проект оказался самым неустойчивым?
я думаю все уже поняли,кто заказал это ресурс,
Мне допустим неитересна вся эта полемика, меня интересует одно:
когда будет работать сайт? обещали в среду, в какую среду? Готов ждать, но при условии четких и определенных действий, а не обещаний....