Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
заметно, особенно по пападанию на сайт.
сорри за оффтоп
Спасибо, в советах не нуждаемся.
заметно, особенно по пападанию на сайт.
сорри за оффтоп
Спасибо, в советах не нуждаемся.
Ув. abs0lut3! Я заказал выплату 11 числа, если сайт работает, почему до сих пор не перечислены деньги? На сайт я зайти не могу.
Ув. abs0lut3! Я заказал выплату 11 числа, если сайт работает, почему до сих пор не перечислены деньги?
General Feed
так и завалили за пару дней. Сколько уже доступа нет? Так что с этим я вполне согласен. Что можно завалить. Вопрос - кому это надо?
может инсайду?
Да какой там на хрен серьезный фонд! Админ метался... хакерская атака, какая там атака, наверное просто хостинг весь выжрали за пару дней, хостеры обрезали пуповину... И что с ним бороться ? Да его увалить можно за пару дней намертво этот "серьезный проект"
Охренеть , у меня аж слезы на глазах выступили, глядя на закат солнца на побережье Гоа. В милиции был...
заявление писал...
![]()
А они наверное помогали писать, типа диктовали... наиболее опасными являются программы, использующие одновременно несколько видов описанных атак. Они получили название TFN и TFN2K и требуют от хакера высокого уровня подготовки вот такими программами вас и Ddoсят . Но мы, вместе с нашим верным другом Мухтором найдем злоумышленников,будем искать во всей вселенной, за ваши денежки...
добавлено через 2 минуты
Рукоплищите сударь... я этого достоин![]()
Свой ацкий труд я свел на нет, пишу о жизни мемуары![]()

Инсайд, кстати, нашел быстрый выход из под атаки, просто изменил все ссылки сайта на ссылки без DNS. Теперь он открывается только по IP и все работает.
В FAIRhyip этот вариант уже предлагался.
Но умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.Быстренько мои посты протерли тряпочкойНо умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.
Вот к примеру админ Абсалююют, раз по его словам ботнет ламерский - почему он еще не отбился?, и с х.. ли он так хорошо о DDoSах осведомлен, что и билды знает, и паблик от не паблик билда отличает и название софта знает - видать опыт использования на лицо? Или я ошибаюсь ? Конечно сейчас мое сообщение исчезнет, но может кто успеет прочитать.
Ну так прямо и скажите, Абсолют вот если бы ты сразу заплатил мне 2 К, я уже б и Ддосить прекратил.__________________
Виртуальный терроризм...
задай себе вопрос
Как с ним бороться?
Уважаемый, скажите пожалуйста, а Вы кем были раньше на этом форуме, пока Вас не заблокировали? Уж больно хорошо Вы разбираетесь в этой кухне, как для новичка.
Да и надпись в подписи у Вас интересная
Ну так прямо и скажите, Абсолют вот если бы ты сразу заплатил мне 2 К, я уже б и Ддосить прекратил.
Ладно хватит зеленых соплей, не буду раздражать ироний модератора, я досконально знаю,кто заказывает атаки на проект FAIRhyip
Дело в том, что изначально программное обеспечение DDoS создавалось в "мирных" целях и использовалось для экспериментов по изучению пропускной способности сетей и их устойчивости к внешним нагрузкам.
Надо же разработчикам где то тестировать свои детища, вот и ищут применения своим талантам, а многим еще и деньги за это платят. Так не навязчево предлагают, а вы не могли бы потестировать свои программки вот на этом сайтике или на этом, или на обеих сразу, а мы вам денег дадим, чем дольше будете тестировать,тем больше денег дадим
![]()
Если любой из называющих себя Хайпов сделает для своих вкладчиков заявление, что он способен выдержать любую Ddos атаку , то я такой Хайп буду считать очень надежным, ну после проверки конечно![]()

Так это проверка надежности FAIRhyip или все же заказ со стороны?![]()

Закономерно хочу задать вам обоим один вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЗДЕСЬ И ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
Ответьте пожалуйста. Очень многим (возможно даже вашим сторонникам) хотелось бы это узнать.

abs0lut3, Объясни мне дураку пожалуйста. Зачем вообще нужен твой сайт? Создай базу вкладчиков локально на компе, в экселе, и плати нам проценты раз в неделю. Не нужно платить бешеных бабок за хостинг, защиту от Ддоса. Да и время больше освободится на зарабатывание денег на твоей чудо программе. А тех. поддержка, программисты и остальные члены команды пусть отслеживают форум и составляют ответы для Ю-88.
Считаю что если б никто на Ю-88 не реагировал, то ему бы давно было нечего сказать.
Быстренько мои посты протерли тряпочкойНо умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.
Вот к примеру админ Абсалююют, раз по его словам ботнет ламерский - почему он еще не отбился?, и с х.. ли он так хорошо о DDoSах осведомлен, что и билды знает, и паблик от не паблик билда отличает и название софта знает - видать опыт использования на лицо? Или я ошибаюсь ? Конечно сейчас мое сообщение исчезнет, но может кто успеет прочитать.
добавлено через 13 минут
Ладно хватит зеленых соплей, не буду раздражать ироний модератора, я досконально знаю,кто заказывает атаки на проект FAIRhyip
Тут все дело в ИмПульсах, одни ИмПульсы положительно влияют на жизнь людей, а другие ИмПульсы отрицательно могут влиять на людей и даже на сайты. Ну ты понимаешь? Особенно не благоприятно влияют ИмПульсы , в подписи ...
На самом деле, Евгений, когда Вы разберетесь с этими проблемами? Просто удивительно, сайт уже не работает стабильно почти месяц и мы пока не видно конкретных сроков, когда все будет в норме. Вы так рьяно любили покритиковать другие хайпы, но почему-то ни один хайп так долго не был в отключке вследствие Ддоса.
Ддос проходят практически все хайпы. Почему именно Ваш проект оказался самым неустойчивым?
я думаю все уже поняли,кто заказал это ресурс,
Мне допустим неитересна вся эта полемика, меня интересует одно:
когда будет работать сайт? обещали в среду, в какую среду? Готов ждать, но при условии четких и определенных действий, а не обещаний....