И АтлантисValy Будь добр Sportarbs из подписи убери. Стыдно (уже).
И АтлантисValy Будь добр Sportarbs из подписи убери. Стыдно (уже).
Только что пришло
Первое официальное письмо компании Fair Management Corporation
"Доброго времени суток, уважаемый клиент!
С радостью сообщаем Вам......
Учитывая вышеописанное, мы вынуждены объявить не доходный период по всему обороту Fair Management Corporation с 19.04.2010 по 03.05.2010.
Просим Вас проявить максимум понимания ситуации, запастись терпением в этот период реструктуризации, совершаемой для выхода компании на более качественный уровень предоставления высокодоходных инвестиционных инструментов.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив Fair Management Corporation
+380445536626
[email protected]
https://fairmanagement.org "
Резервный фонд существует не для того, чтобы платить по принципу понзи.
Еще раз прошу проявить терпение, наша команда всегда на связи, не стоит нервничать.
По справедливости будет fairhyip.com добавить в проблемные! хотя бы до 5-ого числа!
Уже и сюда залезли, идите в свой скам спортарбс, да тусуйтесь там. И никто его в проблемные добавлять не будет, так как это нормальный проект ...
А модераторам стоит обратить внимание на аккаунт Viktor-investor , наверняка это чей - то мультиакк.
Уже и сюда залезли, идите в свой скам спортарбс, да тусуйтесь там. И никто его в проблемные добавлять не будет, так как это нормальный проект ...
А модераторам стоит обратить внимание на аккаунт Viktor-investor , наверняка это чей - то мультиакк.
а может возможно ты пойдешь погуляешь?вот как начнете нормально работать, возможно и стану вашим инвестором!
а может возможно ты пойдешь погуляешь?
Viktor-investor и RBK-analytics, дети, идите тусуйтесь в свой спортарбс топик.
я больше чем уверен что Евгений не возьмет у вас ни копейки
Я против вас ничего не имею и ни каких претензий у меня к вам нету,Евгений сам решит буду ли я инвестором fairhyip.com , или нет, и далеко не вам это решать!
добавлено через 4 минуты
Более того у меня нет никакой неприязни против fairhyip.com, просто хочу, чтобы все было справедливо, и чтобы народ был в курсе всех событий, если у компании временные проблемы, то соответственно, чтобы народ не путался, надо перенести сайт в проблемные, до того времени, пока он не начнет работать!Ничего личного!
Если допустим в компанию придет клиент и захочет инвестировать некую сумму, я не думаю, что ему откажут . Для чего им тогда вообще существовать если не повышать аудиторию инвесторов?!
Резервный фонд существует не для того, чтобы платить по принципу понзи.
Еще раз прошу проявить терпение, наша команда всегда на связи, не стоит нервничать.
Проект не перестал работать, и выплаты производятся согласно обещаниям администрации, и хотя некоторое время понадобится для улучшения системы, выплаты остановлены не будут. Хотя это сообщение было оставлено администрацией не для Вас.
Это же замечательно, но проект работает не в полном обьеме, и я хотел бы инвестировать в него, но меня просто посылают грубо говоря . Я что по Вашему не человек, или как Вы меня назовете, я такой же инвестор как и все, и то что это сообщение не для меня,этот форум общий и я имею полное право знать о том как работает проект так, как он здесь обсуждается открыто!
Что ж, я могу только пожелать удачиМоре, это хорошо!Ну, думаю это нормальное желание изучить работоспособность проекта. Вот и подождем пока улучшится его работоспособность! Я лично планирую еще вложить в партнерские проекты, жду их открытия, а пока проект налаживается поеду на моря, да пузо на песочке погрею.
добавлено через 4 минуты
если у компании временные проблемы