Ув.,
abs0lut3!
1. Чтобы не выглядеть голословным, прилагаю 2 скрина с личной переписки (текст стерт). Скрины делал с нетбука, поэтому разбил их на 2 части.
раз и
два
Если смотреть на дату и время (по мск), то получается следующее:
Niveus Отправлено 31 Май 2010 - 20:53
abs0lut3 Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:13
Niveus Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:46
Niveus Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:46
Niveus Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:29
2. Вы на самом mmgp писали, что приоритетным является официальный форум. И, вроде как, изначально собирались вообще больше не поддерживать эту тему.
3. По поводу должников. Вами было предложено раздавать средства должников с их аккаунтов. Не надо было самому участвовать в "охоте на ведьм", всмысле, на страховщиков.
Когда была еще неизвестна судьба долгов по страховке, просьба по поводу аккаунтов Geronimo и Pollux была иного плана.
Поэтому я не виноват, что средства от Geronimo было решено перевести на мой аккаунт. Я хотел их получить в PM, но пришлось довольствоваться чем есть.
Так что, претензии по переводам не ко мне.
4. Я хочу получить достойное обслуживание, а когда на официальном форуме пишется 3 личных безответных сообщения, то это немного раздражает. Учитывая еще то, что решается судьба средств.
В целом, я практически не нуждаюсь в "особых услугах", но буду рад хорошему обслуживанию.
Но я вижу что и проект и организаторы развиваются. Даже Евгений стал общаться с вкладчиками по-другому, чем раньше. Все меняется,это нормально)
Будем надеяться на это, а именно - на изменение к лучшему