арбитраж лишь легенда,а на самом деле строится пирамида
Прежде чем такие вопросы задавать, Вы хотя бы поизучайте официальный форум проекта, прочтите данную тему, как можно больше страниц, разберитесь в партнёрской программе ...
арбитраж лишь легенда,а на самом деле строится пирамида
я вот изучаю надежность вашего фонда и естественно посмотрел все ваши посты на форуме тут,и вот такой вопрос:прочитал,что вы кредитовали деньги в лимитах вэбмани какому то там сопляку,котрый всех кинул: это насторожило меня ,достаточно,серьезно,почему же вы сами не вкладывались в арбитраж,а кредитовали непонятных личностей? наводит на мысль,что может и у вас ,арбитраж лишь легенда,а на самом деле строится пирамида + выдача кредитов в вэбманях? как потенциальный инвестор,хотел услышать ваш ответ,ибо деньги любят тишину,и кредитование малознакомых личночтей,сегодня ,рисковый вид их использования,а если завтра туда пойдут и мои деньги? неизвестному сопляку,87 года рождения?я бы хотел предупредить такое развитие событий,раньше ,чем оно может наступить даже теоритически,тревога появилась одним словом,а уже хотел зайти на фонд,но задал поиск постов и вот такие вот пироги....
http://www.cashfindforum.com/forum/...gram/7624-fairhyip-fairhyip-com-new-post.html -буржуи жалуются, нет сообщений о выплатах.
Поддержите пожалуйста!
евгений,вопрос,возможно ли вложиться под страховку,и кто страхует,с гарантией умаха или нет,может чего не понимаю,но вроде пишут что без умаха это опасно?
Поддержал!
Евгений,объясните,пожалуйста,почему мой последний депозит акивирован с вычетом 15%?Насколько я помню,правила распространяются только на нового члена проекта и на первый вклад.Это уже четвертое депо с мой стороны.Второй и третий депозиты не были урезаны подобным образом.Почему же последний постигла такая участь?Спасибо.
Тогда была акция, когда комиссия оплачивалась компанией. Эта акция давно закончилась... И, уточню, комиссия составляет 5%, а не 15%. В будущем, пожалуйста, за разьяснениями обращайтесь в Службу Пожддержки FAIRhyip.