хм,Евгений,походу опять сбой в ПО,а именно с последнего начисления начислено только на один депозит,хотя у меня их два,и оба активны
А у меня в двух аккаунтах вообще нет начислений за сегодня
хм,Евгений,походу опять сбой в ПО,а именно с последнего начисления начислено только на один депозит,хотя у меня их два,и оба активны
У меня такая же история. Но так совпало, что первый аккаунт был сегодня активирован автоматически (новый вклад с баланса аккаунта), а второй как раз сегодня закончился, но на баланс пришла только сумма аккаунта без начислений. Решил что такая особенность, не сильно расстроился, а здесь оказывается и у других такое..А у меня в двух аккаунтах вообще нет начислений за сегодня
У меня такая же история. Но так совпало, что первый аккаунт был сегодня активирован автоматически (новый вклад с баланса аккаунта), а второй как раз сегодня закончился, но на баланс пришла только сумма аккаунта без начислений. Решил что такая особенность, не сильно расстроился, а здесь оказывается и у других такое..
У меня такая же история. Но так совпало, что первый аккаунт был сегодня активирован автоматически (новый вклад с баланса аккаунта), а второй как раз сегодня закончился, но на баланс пришла только сумма аккаунта без начислений. Решил что такая особенность, не сильно расстроился, а здесь оказывается и у других такое..
C 1 ого по 12 у меня начисления только за 2,6,9
Cегодня проводятся выплаты. В новости объявлен % за 9-11.07.2010. Все начисления проведут до завтра, после выплат. Немного терпения, господа. (все начисления в новостях на сайте и в логах аккаунтов. Внимательно читаем.)
Так и должно быть?? кто знает объясните ,посмотрел начисления за Июнь начисления были 2,4,8,11,14,16,21,24,29
ребят переносим выяснение личных отношений в личку... очень не хочится кого-то банить.... последний офтоп удалил, при продолжении пойдут штрафы...Закончили Оф топить
Вы что прикалываетесь,сегодня были выплаты:Давненько выплат нет, однако
Давненько выплат нет, однако