Рассмотрим эту возможность в самое ближайшее время.
Пока же, планируется возможность подключения разнообразных интернет-касс.
Все эти подключения будут проведены к проекту Fair Market, через который будет работать наша новая биржа финансовых инструментов Fair Management.
Инструментов ввода будет много, инструменты вывода будут ограничены.
Список инструментов не разглашаю во-избежание лживых писем от ОПГ форума администрациям этих сервисов.
добавлено через 4 минуты
Вы, старичок, идите и выманивайте из админов понзи краденные деньги. Не Вам мне про наглость рассказывать.
Мне всё равно что Вы там едите...
Забрались в дыру и выглядываете оттуда, зная что никто Вас там не будет искать.
Ваше мнение о чем либо, а тем более обо мне, мне уже давно безразлично.
добавлено через 9 минут
Кто тут лжёт? Своё "рыльце в пушку" скрыть пытаетесь?
Те, кто сомневаются в "дельцах" - могут почитать тему Stable Profit тех времён, и, проведя параллели с текущей ситуацией убедиться, что, как тогда, так и сейчас,
sertan74 сунул свою морду и туда и сюда, что неспроста. При этом, не имея к обоим проектам абсолютно никакого отношения!
Stable Profit тогда умер из-за моей неопытности и мощного DDoS на проект. По этой же причине мог почить в бозе и FAIRhyip, но, спасибо ребятам из Akrino.
Повтора той ситуации я теперь не допущу.
добавлено через 11 минут
Обязательно ею займусь после решения текущих проблем и вопросов.
добавлено через 15 минут
Ваши 4.5к постов,
из которых добрые 3-4к о "выплатах" Вам краденных денег также ничего не показывают, уважаемый.
Да и Вам наглости не занимать, хамите вкладчикам проекта.
А откуда Вы знаете с каких денег я расплатился?
По поводу "разоблачения" - да не брызжите слюной Вы так, никто никого не разоблачал.
Вы, с Вашими сподвижниками, просто вынудили меня сделать то, что я и так хотел сделать в промо-целях, ранее запланированного срока.
А Вы уже вошли в историю. Как получатель, я уверен, не одной тысячи краденых денег с админов хайпов!
Ах да, простите, Вы же "монитор"...
добавлено через 25 минут
При том, что Ваши посты действительно тупые.
Администрация форума меня ничего делать не заставляла, не нужно "стрелки" переводить.
Я мог смело послать Вас, вместе с Вашими друзьями-флудерами, и наплевать на статус "мошенника".
Как вроде я бы умер от этого...
Но, т.к,
в отличие от Вас, я не пользуюсь краденными деньгами (прикрываясь "монитором" и раскручивая "понзи"), и этот возврат запланировал, пришлось делать всё раньше сроков.
По поводу удаления проекта с хостинга -
сайт был под DDoS Ваших сподвижников, и мой тогдашний арендатор сервера просто "выкинул" меня на улицу из-за солидной нагрузки на каналы.
И последнее - я никуда не исчезал.
Никто и не потрудился меня искать, хотя все прекрасно знали, какой еще сайт мне принадлежит.
Я на нём бывал ежедневно.
Были люди не с этого форума, которые написали мне, и получили исчерпывающие объяснения от меня.
Некоторые из них получили возврат средств сразу, некоторые - доверились, и ждали год старта проекта FAIRhyip, предоставив мне возможность использовать их средства для толкового и продуманного рестарта всей идеи (включая разработку системы арбитражных ставок).
Рестарта, защищенного от деструктивных действий личностей, подобных Вам и Вашим сподвижникам, которые за деньги маму родную продали бы.
добавлено через 37 минут
А Вы опять сразу расстроились, что Ваш "монитор" не приняли,
даже еще не зная тогда кто я. Писали мне гадости в ЛС (жаль что не сохранились, но подтверждение выше).
добавлено через 39 минут
Ответил в ЛС, Вы действительно гуру