Че то не понял! заказывать можно сейчас или только 15 числа можно заказывать на вывод?
можно заказывать и сейчас и 15-го. заказывать то проблем нетЧе то не понял! заказывать можно сейчас или только 15 числа можно заказывать на вывод?
Я думаю что скорее всего когда дизайнеру была поставлена задача, в качестве примера сайта ,похожего по стилю и функционалу
Че то не понял! заказывать можно сейчас или только 15 числа можно заказывать на вывод?
bond777,я смотрю Вы тут так часто отписываетесь,хотя вклада здесь и в помине нету,непонятно что вами движет,но из ваших постов ясно что это скам и выплат не будет.
Так вот хотел бы предложить Вам спор,баксов так на 20,чисто ради интереса,т.к. сумма для вас думаю незначительна,а срубить двадцатку полагаясь на свой опыт и интуицию было бы приятно каждому.Что скажете?
Предмет спора-будут ли массовые выплаты в этой теме до 00 часов 16.09.10
bond777,я смотрю Вы тут так часто отписываетесь,хотя вклада здесь и в помине нету,непонятно что вами движет,но из ваших постов ясно что это скам и выплат не будет.
Так вот хотел бы предложить Вам спор,баксов так на 20,чисто ради интереса,т.к. сумма для вас думаю незначительна,а срубить двадцатку полагаясь на свой опыт и интуицию было бы приятно каждому.Что скажете?
Предмет спора-будут ли массовые выплаты в этой теме до 00 часов 16.09.10
Ты меня наверно явно с кем то перепутал,в ДЦ у меня своих было 3 акка(мутился на рефпрограмме) и я их наоборот пытался продать,но не продал,после подведения общего дебета/кредета профит по ДЦ составил около 300 уев.20-ку не жалкоПомнится, год назад ты активно скупал дц... Наступаешь на те же грабли ??? 20-ку не жалко?
Так а что тут понимать,Вы уверены что скам,я уверен что не скам,вот и могли бы как говорит Федя подтвердить это материально,тем более я же не предлагаю спорить на Кбаксы,20 баксов всего тоинициативу спора от вас не совсем понял
мне это не интересно, споры тут виртуальные.Так а что тут понимать,Вы уверены что скам,я уверен что не скам,вот и могли бы как говорит Федя подтвердить это материально,тем более я же не предлагаю спорить на Кбаксы,20 баксов всего то
стандартная отговорка всех плагиатчиков, скорее всего у компании с полумиллионным оборотом просто не нашлось 200$ на уникализацию дизайна и текстов
или может быть большая часть этого полмиллиона уже растрачена на выплаты вкладчикам?
неинтересно заработать 20 баксов,тогда чем можно заниматься в разделе хайпов,я почему то думал что здесь люди тусуются чтобы заработать денег,хотя можно еще заняться набиванием постов и последующей продажей своей подписи в зависимости от кол-ва сообщений на форумемне это не интересно
Что значит виртуальные,деньги то реальныеспоры тут виртуальные
Так и конец света неизбежен,не в 2012 году,так 20012 годускам будет в любом случае. это неизбежно
Так и конец света неизбежен,не в 2012 году,так 20012 году
да, именно, этим я и занимаюсь. уже скоро разбогатею на продаже подписихотя можно еще заняться набиванием постов и последующей продажей своей подписи в зависимости от кол-ва сообщений на форуме
Все понятно,спасибо за НЕконструктивный диалога 2012 не будет конца Света
Только мне не совсем понятно зачем выкладывать на всеобщее обозрение недоделанный макет - раз, с ошибками - два! Как это влияет на имидж компании думаю очевидно всемЯ думаю вы делаете из мухи слона, это стандартная ситуация в разработке макета, не стоит возлагать большие надежды на то, что это может быть причиной неплатежеспособности Абсолюта.
И снова смею предположить что в сложившейся ситуации все здесь находящиеся вынуждают его показывать недоделанный вариант как свидетельство того что на месте работа не стоит и никто скамиться не собирается.Только мне не совсем понятно зачем выкладывать на всеобщее обозрение недоделанный макет - раз, с ошибками - два! Как это влияет на имидж компании думаю очевидно всем
Поверьте, это лишнее. Тем, кто в него верит, недоделанные макеты ни к чему, а для тех, кто не верит - лишняя пища для претензий и разбирательств.И снова смею предположить что в сложившейся ситуации все здесь находящиеся вынуждают его показывать недоделанный вариант как свидетельство того что на месте работа не стоит и никто скамиться не собирается.
всегда пожалуйста.Все понятно,спасибо за НЕконструктивный диалог
Не такой уж он и недоделанный. Кто то судит по контенту а кто то по дизайну, причем в данном случае я на 90% уверен что Женя просто хотел показать на каком этапе работа над проектом и какой у него будет дизайн.Поверьте, это лишнее. Тем, кто в него верит, недоделанные макеты ни к чему, а для тех, кто не верит - лишняя пища для претензий и разбирательств.