что за бред, простите.
вы совсем не из той оперы мыслите.
вообще-то, тут взаимоотношения инвестор - управляющий. в этом звене в оффлайне инвестор всегда на первом месте по важности. судя по всему, вы никогда не работали в крупной компании хотя бы на уровне среднего менеджмента. вы даже не представляете, как человек, который выделяет(инвестирует) деньги в какой-то проект или направление бизнеса, может дрючить управляющего...особенно, когда результаты совсем не те, которые планировались. я это наблюдал немало за свою жизнь
но это из реальных отношений в бизнесе.
а тут конечно же всё виртуально и далеко, тут можно и пальцы погнуть, подинамить, да и вообще, на крайняк, фигу показать и послать куда подальше инвестора...
Ваше сравнение не совсем корректно. Мы имеем дело с хайпом, здесь совсем другие условия.
FairHyip (Fair-Premium и др. проекты компании) - чуть ли не единственный стабильный хайп, который предлагает хороший процент (10-15). Много ли Вы знаете инвестиционных решений, позволяющих стабильно получать 10%-15% в месяц? Я - нет.
Когда на рынке появится от 5-10 проектов с подобными условиями, тогда уже и можно будет предъявлять претензии вроде Ваших.
К примеру, на форуме есть такой проект - Geltrade. Мне нравится их обслуживание, стабильная работа, но и прибыль там значительно ниже - 7-10%. Зато, таким образом, Вы можете выбрать себе проект по вкусу.
Если же Вам хочется "подрючить" управляющего проекта, то рекомендую обратиться в раздел Youmax, где часто инвестируют в различные проекты и стартапы. Правда условия инвестирования в те же стартапы, обычно, удручающие: прибыль 0-20% в месяц. И еще не забывайте, что первые 3-6 месяцев обязательно уйдет на создание проекта, денег в этот период и не ждите.
Либо же обратитесь в ПИФы. Руководитель ПИФа прекрасно знает, что кроме его проекта, есть еще несколько десятков конкурентов. Вот там-то обслуживающий персонал точно будет заглядывать к Вам в рот.
===
Кроме того считаю, что со стороны администрации не должно быть никаких спекуляций в сторону вкладчиков "мол обойдемся и без Вас". Стоит отметить, что именно благодаря первоначальным вкладам проект поднялся до текущего уровня.
Также, Евгений, Вы сами писали, что предыдущий хайп (StableProfit) был создан для разработки системы ставок для проекта FairHyip. По сути, если бы не было надобности в средствах инвесторов, то и хайп не пришлось бы создавать.
Надо исходить из того, что если бы не было инвесторов, не было бы и проекта FairHyip, и компании FairManagement. Поэтому, давайте будем уважать друг друга.
Кстати, Евгений, не могли бы вкратце рассказать про сервис "Биржа финансовых инструментов"? Как я понимаю, на этой бирже можно будет покупать/продавать вклады в проектах компании? Когда будет готов проект?