Уважаемый GUGOSS,мне и представлять ничего не надо:
"Каковы гарантии 100% сохранности депозитов:
В течении 3-х месяцев работы с программой нашими операторами, в том числе мной, небыло потеряно ниодного цента, все работает как часы. За эти 3 месяца сумма наших оборотных средств в букмекерских конторах практически утроилась! Т.е мы себе уже обеспечили 100% сохранность первоначальных вложений! В программе FAIRhyip, при работе с инвестициями клиентов, мы планируем обеспечивать 100% сохранность депозитов за счет двух основых факторов:
1. Двухсторонний взаимоконтроль ошибок "Оператор <-> Программа"
2. Резервный фонд
Что такое резервный фонд и как вообще распределяется прибыль от управления средствами:
Отчисления в резервный фонд идут с неиспользованного остатка от выплат партнерам. Текущая формула распределения дохода такова:
100% = 50%(клиенты) + 45%(команда FAIRhyip) + 5%(партнерские)
Соответственно, резервный фонд пополняется на 5% от общего суточного дохода клиентов FAIRhyip, партнером которых является система."
Впрочем, почитав ветку премиума, все стало на свои места - мне это напомнило крах банковской системы год назад в Украине, сначала "Проминвест", потом "Надра" ( вклады в котором получили только ВИП- инвесторы, а рядовые ждут по сей день ).
Здесь я не пытаюсь выдвинуть мысль о том, что мне мое верните - а все остальные подождут, нет, просто я за честный, равноправный возврат всем, и у всех людей есть проблемы, но некоторые, допустим, не считают возможным посвящать других людей в них, и без того несладко.
И если на то пошло, я против игр на Форексе, даже если это самая последняя возможность для Евгения
(Для начала хотел бы Вам рассказать, как получается доход:
Я, и мои партнеры, делаем ставки онлайн на "безпроигрышные арбитражные ситуации" (они же "вилки", "арбы") букмекерских контор и бирж ставок. Что такое "безпроигрышные арбитражные ситуации" [ame="http://en.wikipedia.org/wiki/Arbitrage_betting"]подробно описано здесь[/ame], я же не буду углублятся в это.
Отмечу лиш, что ни схема Ponzi, часто применяемая в HYIP-проектах, ни "игры" на рынке Forex в нашей программе НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!)
И пусть дальше не используются - это шаг в пропасть!
Я знаю, что это за "кухня" (сорри за каламбур) , и буду надеяться на Фаирбеттинг, порядочность Евгения и вкладчиков, у которых проблемы возникают вместе с проектом.