выплата
Received Payment 10.47 USD from account U1604175 to account U17*****Batch: 2039742. Memo: FAIR payment
Received Payment 10.47 USD from account U1604175 to account U17*****Batch: 2039742. Memo: FAIR payment
К чему все эти вопросы?ну меньше проценты стали и что?
А то, что я имею вклад в данный хайп, и имею основания предполагать, что условия начисления процентов были негласно изменены в одностороннем порядке. Я долго молчал, наблюдая за тем, что творит админ этого хайпа, сейчас терпение кончилось.
Мы прилагаем для этого все усилия, также поэтому переходим в приват.
Как дальше будет обстоять ситуация - знают только экстрасенсы и предсказатели. Что зарабатывается - то и платится.
Личный обмен навряд, там оборот нужен хороший (от 10 тыс), также нужно в сутки прокручивать весь оборот, иначе прибыльнее не будет.
О Форекс я вообще промолчу...
Хотите просадить свои деньги - несите их в Форекс...
А Вы, вообще, учитывали 10 дней отдыха в Ваших подсчетах?
Или на праздники, по Вашему, мы тоже должны работать?
Мы что, роботы?
Для таких обвинений предоставьте свои расчёты, а то ПИсать на форуме все горазды...
Моя очередная:Посмотреть вложение 11808
Проценты конечно небольшие, но не из-за жадного админа, а вполне по объективным причинам, неоднократно описанным в ветке. Я думаю всё наладится.
Можно капитал и диверсифицировать. Ну например в ДЦ. Он опять в теме. Вклад "Возрождение" аж 4% в день!
Ну что Вы! Это гораааздо круче! Это вот что. https://mmgp.com/showthread.php?t=41353. Только не вникайте сильно, а то умом тронуться можно.Прошу прощения за вопрос новичка. Но что такое "ДЦ"? Дилинговый центр форекса? Но ведь их существует много...
ОК, дабы не быть голословным, предоставляю расчёты:
После 2-ух недельного ДДОСа, начиная с 12.12.09 по 31.12.09, и затем с 11.01.10 по 25.01.10 было нами заработано 28,17%. (это за 38 дней). До ДДОСа с 14.10.09 по 20.11.09 было заработано 37,67%, что на 34% больше. 38 дней - это большой срок, чтобы говорить о стойком снижении процентов. А система ставок ведь развивается, улучшается, а значит, и зарабатывать должны больше. А здесь выходит наоборот. Я в принципе почти уверен, что Евгений действительно работает с арбами, но не уверен, что прибыль всегда распределялась так, как указано на сайте. Хотелось бы верить, что после моего поста проценты станут выше.
Ни на этом ни на Вашем форуме информации по этому вопросу я не нашёл. Если действительно был пост от Вас на эту тему, можете ссылку предоставить?
Я просто надеюсь, что с перенесением темы в соответствующий раздел, не будем и ощутимые снижение процентов. А по поводу начислений, я учитывал первые 10 выходных дней, написал в целом прибыль за январь.
По поводу Форекса, привел пример такого же открытого и реального проекта - spl-finance.
В общем, надеюсь, как проект станет закрытым, то, во-первых, администрации будет удобнее работать, оперируя нужной суммой и не тратя времени на обслуживание новых вкладчиков и, во-вторых, процент будет достойный.
p.s. Посмотрел начисления на сайте - снова мизер - 0,87% за 2 дня. Спрашивается тогда, зачем тогда на сайте писать "Доход - от 0.3% до 3% в сутки!". Напишите, что-то в духе "средний процент 0,5-0,7% в сутки". Так будет справедливее.
А то, что я имею вклад в данный хайп, и имею основания предполагать, что условия начисления процентов были негласно изменены в одностороннем порядке. Я долго молчал, наблюдая за тем, что творит админ этого хайпа, сейчас терпение кончилось.
ОК, дабы не быть голословным, предоставляю расчёты:
После 2-ух недельного ДДОСа, начиная с 12.12.09 по 31.12.09, и затем с 11.01.10 по 25.01.10 было нами заработано 28,17%. (это за 38 дней). До ДДОСа с 14.10.09 по 20.11.09 было заработано 37,67%, что на 34% больше. 38 дней - это большой срок, чтобы говорить о стойком снижении процентов. А система ставок ведь развивается, улучшается, а значит, и зарабатывать должны больше. А здесь выходит наоборот. Я в принципе почти уверен, что Евгений действительно работает с арбами, но не уверен, что прибыль всегда распределялась так, как указано на сайте. Хотелось бы верить, что после моего поста проценты станут выше.
Эта тема уже неоднократно обсуждалась. Как я вижу - это результат того что админ захотел построить честный hyip.
В принципе никаких проблем с этим быть не должно, если у Вас есть сомнения, договаривайтесь с J.M. (он является гарантом сделок), тем более он уже знаком лично с админом, оплачивайте ему перелет в Киев и его работу, и он проведет аудит начислений за весь период или за определенные выбранные случайно даты.
Я думаю Евгений будет только за, чтобы Вы за свой счет подтвердили его начисления.
1) Увеличение общей денежной массы оборота значительно влияет на процент, т.к чем больше сумма оборота - тем сложнее её всю провести за сутки. Бывают дни, когда остается неиспользованными до 30% оборота, это сильно бьёт по проценту за такие сутки.
2) Чем больше вкладчиков - тем больше делений суммы дохода, соответственно, уменьшение процента каждого конкретного вкладчика.
добавлено через 13 минут
Вместо того чтобы поддерживать проект и привлекать новые вклады - Вы безпочвенно нагнетаете обстановку...
Какие проблемы? Как досрочно выводить депозит Вы в курсе?
Я ведь никого не держу!
добавлено через 36 минут
Что-то я немного не понял...
19+14=33 дня для первого срока
17+20=37 дней для второго срока
(проценты не пересчитывал, но сомневаюсь что там тоже нет ошибок)
И разница не 34%, это очевидно, а ~10%.
Это нормально, я считаю, в связи с обстоятельствами непоборной силы, описанными мною ранее.
Также, Вы уж меня простите, я Вам обеспечиваю СТАБИЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход, обеспечиваю ГАРАНТИРОВАННУЮ сохранность средств при, в среднем, 20% в месяц! Т.е свои обязательства я выполняю на 100%!
Но, пожалуйста, избавьте меня в дальнейшем от необходимости тратить своё время на ответы по подобным, имхо, маразматическим и надуманным вопросам! Лучше забирайте вклад и отправляйтесь туда, где Вы считаете Вам будет лучше чем в моей программе!
С уважением...
добавлено через 48 минут
Честно говоря, я буду не против, скорее, вернуть вклад тем, кто сомневается, чем совершать всё то, что Вы описали.
Дергать Евгения, тратить своё и его время, чьи-то деньги...
Мне проще отдать вклад...
Обращаясь ко всем недоверчивым:
Если сомневаетесь - так зачем вкладывать вообще?
Найдите и покажите мне программу тут, на форуме, в которой Вы не сомневаетесь, и которая предоставляет больше гарантий, при проценте ~20 в месяц.
Сомневаюсь, что найдете...