1) Увеличение общей денежной массы оборота значительно влияет на процент, т.к чем больше сумма оборота - тем сложнее её всю провести за сутки. Бывают дни, когда остается неиспользованными до 30% оборота, это сильно бьёт по проценту за такие сутки.
2) Чем больше вкладчиков - тем больше делений суммы дохода, соответственно, уменьшение процента каждого конкретного вкладчика.
добавлено через 13 минут
Вместо того чтобы поддерживать проект и привлекать новые вклады - Вы безпочвенно нагнетаете обстановку...
Какие проблемы? Как досрочно выводить депозит Вы в курсе?
Я ведь никого не держу!
добавлено через 36 минут
Что-то я немного не понял...
19+14=33 дня для первого срока
17+20=37 дней для второго срока
(проценты не пересчитывал, но сомневаюсь что там тоже нет ошибок)
И разница не 34%, это очевидно, а ~10%.
Это нормально, я считаю, в связи с обстоятельствами непоборной силы, описанными мною ранее.
Также, Вы уж меня простите, я Вам обеспечиваю СТАБИЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход, обеспечиваю ГАРАНТИРОВАННУЮ сохранность средств при, в среднем, 20% в месяц! Т.е свои обязательства я выполняю на 100%!
Но, пожалуйста, избавьте меня в дальнейшем от необходимости тратить своё время на ответы по подобным, имхо, маразматическим и надуманным вопросам! Лучше забирайте вклад и отправляйтесь туда, где Вы считаете Вам будет лучше чем в моей программе!
С уважением...
добавлено через 48 минут
Честно говоря, я буду не против, скорее, вернуть вклад тем, кто сомневается, чем совершать всё то, что Вы описали.
Дергать Евгения, тратить своё и его время, чьи-то деньги...
Мне проще отдать вклад...
Обращаясь ко всем недоверчивым:
Если сомневаетесь - так зачем вкладывать вообще?
Найдите и покажите мне программу тут, на форуме, в которой Вы не сомневаетесь, и которая предоставляет больше гарантий, при проценте ~20 в месяц.
Сомневаюсь, что найдете...