Наверное это просто совпадение да?Вы выбрали неверный путь, неверную сторону...
Как и многие из вкладчиков, впрочем...
Наверное это просто совпадение да?Вы выбрали неверный путь, неверную сторону...
Как и многие из вкладчиков, впрочем...
Хочу только выразить своим "коллегам по несчастью" свою уверенность в том, что я не сомневаюсь в том, что Евгений рассчитается как со мной, так и с другими.
3. В рамках подготовки к компенсационной программе менеджментом компании Fair Management Corporation были тщательно проанализированы и протестированы три различных системы получения дохода на рынке Forex. В процессе подготовки, были приняты следующие решения:
а) Отклонить стратегию 1 как высоко рисковую.
б) Отклонить стратегию 2 как низкодоходную.
в) Принять стратегию 3 как низко рисковую и высокодоходную. На перманентной основе запретить разглашение любых аспектов функционирования данной стратегии.
абсолют, вы открыли Чудо на рынке форекс? вам удалось совместить низкий риск и высокую доходность...поздравляю! Чудо не продаётся, случайно?
повеселило про группу понзи козне пирамидо строителей)) это уже называется совок!совок был -совок и остался! в неудаче форекса наверное будет виновато уже ЦРУ США))))) вообще ,детский сад какой то,ей богу,что же это за бизнес,если вкладчики - его враги пирамидостроители оказываются?похоже,господа,я вот начинаю думать,что это мы тут со студентом какого то частного вуза имеем дело,где обучение было платно и главное диплом а не знания) да похоже,я летом еще не усмотрел,что товарисч мягко говоря или идейный коммунист или сатирик -юморист
Наверное это просто совпадение да?
Наверное я - слепой енот, но нигде в заявлении не увидел - когда и как будут возвращены депозиты с процентами?
Мне без разницы что там открыли или закрыли офисы, сервисы. Мне интересно - когда вернут мне мои деньги?
не понял. это вы про себя что ли?Наверное, это просто алчность и неопытность.
С адвокатами в Украине оказывается не все так хорошо, хотя очевидно, Мовенко скажет потом - во всем виноваты адвокаты компании.
Я один из вкладчиков во все проекты серии Фаир с февраля прошлого года. Пишу это только для таких же вкладчиков как и я. Может кому интересно будет мое мнение. Мой замороженный вклад, оставшийся теперь у Евгения, равен 9339 $. Мало кому покажется это или много каждый прикинет сам. Но для меня это цена заложенного имущества и больших проблем.
К чему это я?
Хочу подвести некоторый итог.
Когда я вкладывался, то знал, что иду на риски. Видел "своеобразные" черты характера Мовенко. Это совсем не значит, что они мне нравились. Но это не помешало мне довериться ему, потому что я видел в нем человека действия. Ошибся ли я? И да и нет.
ДА, потому что я сам нарушал "золотые правила" инвестора и подверг себя излишнему риску.
НЕТ, потому что я убеждался в его действиях как руководителя своих проектов и решающего возникающие проблемы. Скажете плохо решал? Возможно. Но решал. И в этом я не ошибся. И скажу это и сейчас, когда многие вроде его уже "похоронили".
Доволен ли я им? И опять же нет одного ответа.
НЕТ - потому что не выполнил обещанного.
ДА - потому что он остается верен своему обязательству перед вкладчиками.
(этот вывод я делаю на основании его "выступлений" здесь и от личной переписки).
Кто сколько виноват в возникшей тут проблеме я достаточно хорошо ориентируюсь. Смысла обвинять кого-то не вижу - это делу не поможет.
Хочу только выразить своим "коллегам по несчастью" свою уверенность в том, что я не сомневаюсь в том, что Евгений рассчитается как со мной, так и с другими. Жаль только, что это не случилось в прошлом году. Но как говорится - "лучше поздно, чем никогда".
Доверился бы я снова ему? Думаю, что да (если условия подошли бы). Только с адекватной для моей ситуации суммой на тот момент. Я выбрал путь инвестора и как инвестор оцениваю всю информацию как плохую, так и хорошую.
Очень жаль, что Вам, как инвестору, без разницы, что происходит с компанией, в проекты которой Вы инвестировали свои средства.
Это в очередной раз доказывает дилетантство большинства лиц, которые на этом форуме гордо именуют себя "инвесторами".
Если расплатиться то будет прицидентом за всю историю хайп индустрии
судя по последнему его посланию, к сожалению для вас и для остальных, не рассчитается. уже предельно ясно стало. всех посылает в Доминикану...т.е., сами понимаете, куда.
а теперь, не мешайте ему поиграться чуток на форексе. мальчик новую игрушку нашёл.
добавлено через 6 минут
абсолют, вы открыли Чудо на рынке форекс? вам удалось совместить низкий риск и высокую доходность...поздравляю! Чудо не продаётся, случайно?
+1
... и в любом случае слив обеспечен. будем надеется что не скоро
"сосите лапу" как бы предлагает нам евгений...
сколько человек работает в компании? один или два?
По поводу мальчика - полегче с выражениями.
1) Будьте внимательнее - я спрашивал конкретно про мой вклад, в заявлении было указано о том что что-то там "стартует и запускается"(с), четкого ответа на мой внятный вопрос не увидел, а именно - дата выплаты. Поэтому, предлагаю вам именно - четко отвечать на внятно поставленные вопросы, а не указывать "размазанные" сроки, надеюсь довел до вас информацию доходчиво.Старт компенсационной программы по возврату средств четко указан в Заявлении. Будьте внимательнее.
Позже будет более подробная информация, ориентировочно, к середине Февраля.
Очень жаль, что Вам, как инвестору, без разницы, что происходит с компанией, в проекты которой Вы инвестировали свои средства.
Это в очередной раз доказывает дилетантство большинства лиц, которые на этом форуме гордо именуют себя "инвесторами".
Дайте прямую ссылочку, а то найти не получаетсяа ведь я такой финал летом предсказал,товарищи дорогие, тогда там на его сайте только не хватало этих слов:" P.S Личного имущества у меня нет, поэтому через суд только проблемы себе получите + потратите деньги + надолго оттянете компенсационный процесс." вот теперь они и появились,и тоже самое будет с форексом его,сольется и все,короче ,это нада еще поискать дураков, кто ему что то шас на форекс заинвестирует.....теперь по ответсвенности: то что был офисс арендовался тут в киеве - это уже зацепка для органов,потому как принималось бабло там,ну и по уплате налогов я думаю у органов будут вопросы,так шо пишите заявы! теперь по замечанию железнячника про америку - это правда,но за то там есть такой плюс у того же медофа,например,что ему гарантирована личная безопасность,а вот в украине,где не работают законы и не дают 150 лет ,не гарантирована и это выливается в итоге в разборки и самосуды населения,далеко за примером не нада ходить,зайдите в ветку лимитов доверия должников -там случаев поножовщины и самосудства над заемщиками - должниками как снега зимой,так что еще неизвестно что лучше получить 150 лет как медоф или вон как каит из лимтов доверия перед новым годом лежал в больнице,потому, что пишет, что приехал какой то кредитор с братвой и начал самоуправство так сказать, а наличие статей в УК ,таким браткам до задницы,как говорится, кому тюрьма -а кому мать родная,да и знают они что за деньги можно и сухим из воды выйти!так что я например,лично, за 150 лет как в Америке - все цивилизованно, и никто в больницах и/или моргах не лежит как на Украине,потому что тут ,к сожалению,коллекторам по сбору долгов все равно,кому что принадлежит или принадлежало и на кого какое имущество записано или не записано,почитайте про это в ветке каита тут на лимиты доверия -черный список должников,это чтиво хорошо описывает ту реальность в которой мы живем в СНГ )))
Так они и раньше у вас были исключены, но ... подкрался незаметноПри доходности 20% в месяц риски слива торговыми методами исключены!