Евгений вышел на связь, уже хорошо
Будем надеяться...
так праздники закончились, погулял покуражился... теперь можно продолжить над вкладчиками глумиться.
Евгений вышел на связь, уже хорошо
Будем надеяться...
Готов с вами поспорить и утверждать, что дилетант это как раз таки, к сожалению, Вы.Очень жаль, что Вам, как инвестору, без разницы, что происходит с компанией, в проекты которой Вы инвестировали свои средства.
Это в очередной раз доказывает дилетантство большинства лиц, которые на этом форуме гордо именуют себя "инвесторами".
У вашей компании полярность отношений к инвесторам меняется с завидной регулярностью.Запросы, касающиеся внутреннего менеджмента компании, будут получать отказ в предоставлении информации на перманентной основе
Хотелось бы услышать/увидеть КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ возврата средств.Расплатится!
напоминает стиль общения комбата.. да и сценарий похож..
а куда еще легче то. если вы реально мальчик, в плане жизненного опыта, несерьезности, безответственности, лживости и т.п.
1) Будьте внимательнее - я спрашивал конкретно про мой вклад, в заявлении было указано о том что что-то там "стартует и запускается"(с), четкого ответа на мой внятный вопрос не увидел, а именно - дата выплаты. Поэтому, предлагаю вам именно - четко отвечать на внятно поставленные вопросы, а не указывать "размазанные" сроки, надеюсь довел до вас информацию доходчиво.
2) Жду подробной информации - желательно крайне точной, ибо вы человек ответственный и грамотный, надеюсь на вашу исключительную порядочность, не хотелось бы к ней взывать
3) Да, мне без разницы что происходит с вашей компанией, т..к. она - ваша, гарантии и предложения - ваши, долги и оправдания - тоже ваши, в вашей же компании и вам их решать, я не мать Тереза чтобы у меня сердце еще болело за вашу компанию, я не имею права даже на это - ваше детище, нисколько на него не смею претендовать. Я лишь вкладчик,
который вам доверил деньги, а вы не оправдали оказанного доверия Не хотелось бы вам помогать - должно собственного напора, амбициозности и сил хватить - я в вас верю как никогда, особенно в эту предвесеннюю пору, я по весне очень задорненький
4) Если вы считаете меня инвестором, то вы глубоко ошибаетесь - в этой ветке я кинутый лошарик на данный момент, но, видите ли, жизнь такая штука.. что сегодня кто-то правил балом и был законодателем моды, а завтра может быть по ту сторону - тот же самый трон протирать от пыли. Это я так, образно...
С глубочайшей верой в ваши неимоверные силы, кристальную советь, чудовищные амбиции и умением общаться. Дмитрий Хатов
напоминает стиль общения комбата..
да и сценарий похож..
Так они и раньше у вас были исключены, но ... подкрался незаметно
Готов с вами поспорить и утверждать, что дилетант это как раз таки, к сожалению, Вы.
1. Инвестору не без разницы, что происходит с компанией, просто компания положила на инвесторов и не давала абсолютно никакой информации на протяжении очень продолжительного времени.
2. Так же вы абсолютно не умеете общаться с инвесторами и на данный момент совершенно растеряли лояльность и доверие.
3. Изначально было заявлено, что ваша компания открыта для инвесторов и все решения принимаются как минимум при полном информационном доступе для инвесторов (примерный текст был написан на одном из сайтов). Сейчас же мы наблюдаем информационную блокаду и полную закрытость компании по отношению к вкладчикам.
У вашей компании полярность отношений к инвесторам меняется с завидной регулярностью.
Извините за возможно сумбурный ответ, просто надоело выслушивать претензии к инвесторам. Задумайтесь, возможно вы и ваши эффективные менеджеры бездарно управляли проектом и в одночасье загнули его. Задумайтесь, возможно лично Вы виноваты в том, что у Вас не осталось поддержки со стороны инвесторов! И не нужно мне угрожать пожалуйста моими же средствами. Уважайте хотя бы то, что люди когда то вам доверили свои средства.
Абсолют ты шут гороховый, бред насочинял про свою мегакомпанию в составе 0,5 человека
Где ты там работаешь, ты вообще знаешь что такое работать???
Твоя компания напоминает чебуречную в переходе с крикливой продавщицей
Тебе уже денег никто не даст, а сделать из 5 кусков зеленых можешь попробовать в лотерее, по другому и тебя не получится в любом случае.
Обращение к инвесторам. Предлагаю не слушать этого клоуна, организовать группу и нанять ребят для возврата своих средств. Методы не важны, главное результат. А имущество уж найдется что отобрать
Хотелось бы услышать/увидеть КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ возврата средств.
Я один из вкладчиков во все проекты серии Фаир с февраля прошлого года. Пишу это только для таких же вкладчиков как и я. Может кому интересно будет мое мнение. Мой замороженный вклад, оставшийся теперь у Евгения, равен 9339 $. Мало кому покажется это или много каждый прикинет сам. Но для меня это цена заложенного имущества и больших проблем.
К чему это я?
Хочу подвести некоторый итог.
Когда я вкладывался, то знал, что иду на риски. Видел "своеобразные" черты характера Мовенко. Это совсем не значит, что они мне нравились. Но это не помешало мне довериться ему, потому что я видел в нем человека действия. Ошибся ли я? И да и нет.
ДА, потому что я сам нарушал "золотые правила" инвестора и подверг себя излишнему риску.
НЕТ, потому что я убеждался в его действиях как руководителя своих проектов и решающего возникающие проблемы. Скажете плохо решал? Возможно. Но решал. И в этом я не ошибся. И скажу это и сейчас, когда многие вроде его уже "похоронили".
Доволен ли я им? И опять же нет одного ответа.
НЕТ - потому что не выполнил обещанного.
ДА - потому что он остается верен своему обязательству перед вкладчиками.
(этот вывод я делаю на основании его "выступлений" здесь и от личной переписки).
Кто сколько виноват в возникшей тут проблеме я достаточно хорошо ориентируюсь. Смысла обвинять кого-то не вижу - это делу не поможет.
Хочу только выразить своим "коллегам по несчастью" свою уверенность в том, что я не сомневаюсь в том, что Евгений рассчитается как со мной, так и с другими. Жаль только, что это не случилось в прошлом году. Но как говорится - "лучше поздно, чем никогда".
Доверился бы я снова ему? Думаю, что да (если условия подошли бы). Только с адекватной для моей ситуации суммой на тот момент. Я выбрал путь инвестора и как инвестор оцениваю всю информацию как плохую, так и хорошую.
так вы "мальчик" и есть по всем параметрам...Мальчик на Вы?
Бонд, хватит треплом себя выставлять, всё уже и так давно это поняли...
все уже давно поняли совсем другое. это я про вас.Бонд, хватит треплом себя выставлять, всё уже и так давно это поняли...
Более развернутый ответ Вы можете получить посредством официальных каналов связи с менеджментом компании.
1. Какую информацию Вы ожидали? Вам дали сроки, объяснили ситуацию. Если Вы чего-либо конкретно не поняли, Вы вполне могли написать письмо с вопросами мне на e-mail, как это сделали грамотные инвесторы. Они все получали ответы и всегда были в курсе событий, по крайней мере тех, которые я мог им сообщить. Они не дадут мне соврать, что так и было.
Вы же тратили время на бесполезную писанину на форуме.
Эх, жаль кнопки "спасибо" нет..На месте вкладчиков я бы Абсолюту подарил инвалидное кресло со всеми сопутствующими делами по "усаживанию" его туда... И это еще, я считаю, было бы верх милосердия и добропорядоченности со стороны инвесторов...
До начала выплат по задолженностям осталось 11 дней вот и посмотрим кто как отвечает за свои слова...
по человечески я понимаю вашу мотивацию,вы просто боитесь за свои деньги,которые оказались в заложниках у "индейца"(есть в психологии такой постулат),но по сути хочу обратить внимание всех,что выполнение обязательств это только и исключительно действия заемщика или по латыни - акции! например выплата частями,что уже практикует ,например,Таврид в своей ветке,но не никак не словесный "залп" -ибо часто, оный(как любит писать Мовенко)) являтся просто арсеналом вождения за нос кредитора,когда исчезновение заемщика в силу различных причин затруднено или невозможно!и это факт,господа -товарисчию,,,, я думаю итог должен быть закономерным соглачно праивлам форума - через 12 дней статус мошенника должен сменить статус должника у ТС,чтобы не страдала репутация форума,для этого есть процедуры на форуме
В общем, не знаю кто тут чего и ждет и на что надееться. Скамер Абсолют реально глумиться над всеми пострадавшими вкладчиками. Можно простить обычный скам, все знаем на что идем, но вот такое глумление, на мой взгляд нельзя. На месте вкладчиков я бы Абсолюту подарил инвалидное кресло со всеми сопутствующими делами по "усаживанию" его туда... И это еще, я считаю, было бы верх милосердия и добропорядоченности со стороны инвесторов...
Евгений а когда деньги по ДУ вернете я не компании переводил а лично вам в доверительное управление на ваш счет.
Вы бы, уважаемый, логин Ваш сообщили, и сумму вклада...
Мы посмотрим, за что Вы боретесь.
Вы - моральный ****.
abs0lut3, Вот Вы отписались на форуме.... и что дальше? Вашим несчастным вкладчикам от этого не легче. Реально тяните время. Для чего? Поражает ваш сверхнормный цинизм!!!!!!
Единственными ответами от вас были "Ничего на данный момент сказать не могу. Ждите анонсов", вы уж будте аккуратнее в утверждениях.
Эх, жаль кнопки "спасибо" нет..
Вспомнилось почему-то, сколько адептов Абсолюта ранее на ветке службу несло. Прям грудью на амбразуру бросались. А тут запропали, почему-то. Всех и не упомнить, а вот некоторые припоминаются. Valy, к примеру. Может потому, что на Фэйсбуке у Абсолюта в друзьях состоит (без всяких намеков о связи). Дай, думаю, в профиль загляну, может, бедняга от стыда и на форум не заходит. Да нет, бывает регулярно, только вот ветку эту обходит десятой дорогой.
просто вылитый комбат)))
щас запугивать начнет))
Значит, на тот момент ситуация была именно такой.
Новая информация сейчас появляется, приблизительно, каждые 10-15 дней. А Вы отправили одно письмо и считаете задачу выполненной?