Тема обсуждения проекта fairhyip.com(предыдущее обсуждение https://mmgp.com/showthread.php?t=41972 )
мда, были случаи, когда проект из проблемных выбирался, но чтоб из обсуждения... это равносильно возвращению на землю с того света. но очнитесь, господа, оттуда не выбираются...
Не помню ни одного проекта, который выбрался бы из обсуждения. Это будет номер, однако, если он это сделает! Но верится, откровенно говоря, слабо...
Niveus, если бы не знал, что вы - владелец акка в Фэйре с 5к, который хотели, но к сожалению не успели, продать до краха, прочувствовался бы... но к сожалению вы - заинтересованное лицо, и ваше заступничество перед админом понятно. особенно перед таким, у которого чтобы получить деньги, нужно унижаться (речь не о вас).
и кстати, не лелейте надежду (если лелеете), что вставая на сторону админа, вы получите (если получите) деньги раньше других. это не так. требуйте в ультимативной форме, как это делает ув. dmigri
Такой находится тут давненько, непонятно и почему его сюда затолкали, скорее всего, что тему постоянно не поддерживали, а он платит не один год уже спокойненько,с успехом, он тут: virex. Mожет есть и другие платящие, но в этом разделе, так что не показатель
Такой находится тут давненько, непонятно и почему его сюда затолкали, скорее всего, что тему постоянно не поддерживали, а он платит не один год уже спокойненько,с успехом, он тут: virex. Mожет есть и другие платящие, но в этом разделе, так что не показатель
Что-то у Вас какое-то пессимистическое мировосприятие - если перетащили тему в "обсуждения" на mmgp - то все значит и проект уже не выкарбкается. Такое ощущение, что жизнь хайпа напрямую зависит от нахождения в том или иной разделе ммгп. Вот, например, spl-finance - уже несколько месяцев не платит, но висит в проблемных до сих пор))
Просто в тему подтянулось много противников проекта и его перенесли сюда. В принципе, это наверное даже и лучше - здесь можно спокойной общаться, а основная тема избежит флуд.
Вообще, имхо, вся эта ситуация с негативным отношением на ммгп вполне закономерна: с одной стороны грубость в общении админа, с другой стороны - невыполнение каких-то условий, с другой - изменение условий (например, давний срез реферских с 50 до 10%). Все это постепенно накапливало негативный осадок у пользователей, а потом в один "подходящий" момент - этот негатив выплеснулся наружу. Теперь каждый, у кого сформировалось плохое мнение об админе, имеет прекрасную (для себя) возможность вдоволь высказаться.
Так что, мой личный совет, abs0lut3, - на будущее уделяйте внимание имиджу компании, качеству обслуживания, личной харизме. Это принесет выгоду и хорошее настроение.
p.s. Кстати, когда нам ждать официального обращения с планами по выплатам? Вроде бы, была обещана рассылка еще на прошлых выходных.
Всех вкладчиков приветствую.
Смотрю дела тут у вас, мягко говоря, непростые. Я когда-то имел неосторожность поработать с абсолютом. Смотрите давние мои посты в предыдущей ветке, кому интересно (форум ссылки вставлять не дает, потому вставляю хитро, с пробелами):
mmgp . ru / showpost . php ? p=1022742&postcount=2047
mmgp . ru / showpost . php ? p=1022742&postcount=2052
mmgp . ru / showpost . php ? p=1022742&postcount=2226
mmgp . ru / showpost . php ? p=1022742&postcount=2231
ну и дальше в том же духе, в общем.
Собственно по существу:
Доводилось встречаться с абсолютом лично, а также имеются его данные. Место жительства, данные авто, и прочие. Так что если кто созрел (или скоро созреет) для встречи с "самым честным хайпером всех времен и народов" ака Абсолют (интересно, кстати, откуда ник такой? В честь водки или применительно к себе перевода всех прилагательных с инглиша? ) стучите в личку, данные скину.
а мне вот интересно, где вы все были целый год пока проект работал? а сейчас когда у проекта проблемы все резко слетелись как коршуны
Секрета нет особого, но и вдаваться в подробности нет желания. Да и слово "кинул" здесь не совсем применимо, в итоге исходного кода клиентской части он так и не получил. Скорее тут можно говорить о невыполнении им взятых ранее обязательств. У него это хроническое, как я погляжу, а если и поддается лечению, то видимо только с приложением значительных усилий со стороны "докторов".А на сколько он Вас кинул? Если не секрет конечно.
Вы даже не представляете как тут все запущенноТо есть по вашей логике мне надо было тут сидеть целый год и ныть? Как-то других забот хватает. Я тогда писал что думаю об абсолюте, но как-то не восприняли все. Да и сейчас, гляжу, многие не воспринимают.