И в чем преимущество этого суперхеджа?
Додумайтесь сами, вы же умный и все то вы знаете.
Последнее редактирование:
И в чем преимущество этого суперхеджа?
Это не его стратегия, ему ее просто подсказали, а он ухватился как за соломинку.
И это все, что готов сказать появившийся после длительного бана админ-должник?Я не хватался, я её уже давно съел
И это все, что готов сказать появившийся после длительного бана админ-должник?
Додумайтесь сами, вы же умный и все то вы знаете.
Я не хватался, я её уже давно съел
Счас пойду думу думать, суперхедж рассчитывать
Вы бы лучше занялись расчетом своей суперкорреляции!
Нехорошо это, соломинки кушать, они плохо перевариваются. Из них надо веники делать, вот тогда сломать систему действительно тяжело будет
Пусть даже так, потому как на Ваше отношение к моей персоне мне, честно говоря, начхать, а вот если действительно с инвесторами планируете рассчитаться, то это неплохо.Вам мне точно нечего сказать, инвесторам - всё уже давно сказано и описано.
не понял, а как же затяжной кризис?? и отсрочка выплат аж на полгода и более??Компания обладает огромным потенциалом, много готовых проектов. Получить крупный грант для рекапитализации сейчас для нас не тяжело
bond777, как человек, просмотревший 6 сезонов доктора Хауса, могу заявить, что у этого субъекта прогрессирующая шизофрения, с приступами авто-моно-сексуального бешенства!
каким потенциалом может обладать компания, которая меньше месяца назад разориласьобанкротилась?? и какой нормальный человек даст ему "грант" без проверки? копнут, проверяя, и выйдут на ммгп. а туту мы всю правду и расскажем. о как!
Пусть даже так, потому как на Ваше отношение к моей персоне мне, честно говоря, начхать, а вот если действительно с инвесторами планируете рассчитаться, то это неплохо.
Абсолют пишет на своем форуме:
"Страховку получили? Свободны!"
Т.е. деньги пролежали полгода без процентов, крутил мутил со вкладами и теперь такое заявляет
По моему это просто сверхнаглость. Прошу администрацию форума открыть данные этого мошенника для подачи нужным людям о нем.
Вот еще что он пишет:
"Мы уже ушли с рынка MMGP.COM. После проведения компенсаций - мы закроем все текущие вклады на форекс и прекратим работу с частными инвесторами. Курс компании изменился. Сильно много проблем создают люди, которые никакого отношения к компании вообще не имеют. Мне надоело тратить на этих идиотов своё время и нервы. Компания обладает огромным потенциалом, много готовых проектов. Получить крупный грант для рекапитализации сейчас для нас не тяжело. Дальше - думайте сами. "
Одним словом лживый скам-админ
не понял, а как же затяжной кризис?? и отсрочка выплат аж на полгода и более??
у него что, шизофрения(раздвоение личности)?? ё-моё! кому деньги доверяем! как опасно стало жить!
bond777, как человек, просмотревший 6 сезонов доктора Хауса, могу заявить, что у этого субъекта прогрессирующая шизофрения, с приступами авто-моно-сексуального бешенства!
каким потенциалом может обладать компания, которая меньше месяца назад разориласьобанкротилась?? и какой нормальный человек даст ему "грант" без проверки? копнут, проверяя, и выйдут на ммгп. а туту мы всю правду и расскажем. о как!
Бан на оф. форуме получили заслуженный, за писаниной своей следить надо.
ПС. Парадокс в том, что Евгений флудерам и тролям уделяет больше времени, чем своим лояльным VIP инвесторам.
Прошу поддержать мои начинания:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1476878&postcount=481
Компания не разорилась и не обанкротилась, очередная наглая ложь, что уже никого не удивляет.