Вот на официальном форуме прочитал:
Уважаемые вкладчики!
Пожалуйста, прочитайте этот пост полностью, спокойно и вдумчиво!
Я Вас очень ценю и уважаю как людей, доверившихся мне, как в моральном, так и в финансовом плане!
Также, я очень ценю и уважаю то, что Вы поддерживали и поддерживаете курс компании, каким бы он ни был.
Сейчас же, я Вас очень прошу минимально меня отвлекать от работы по антикризисной программе.
Потому что, если что-то пойдёт не так, я и моя семья, как и Вы, потеряем всё.
У меня более 50 000 USD вложено в компанию, и сейчас я подобно Вам оказался в незавидном положении, т.к у меня есть договор займа на недвижимость, и если я в течении 6-ти месяцев не верну ликвидность компании - я потеряю квартиру, потеряю всё. Я готов предоставить этот договор для изучения доверенному лицу при личной встрече, дабы не быть пустозвоном.
Я верю в выбранный курс, я верю что выбранная стратегия правильная!
Я верю в систему торговли на Forex, я лично просидел, изучая её, не один день, убедившись в её ликвидности!
Потери возможны только в начале размещения вклада, до его выхода на окупаемость!
Далее, потери депозита исключены, следует чистый доход!
Единственный вариант - это кидок брокером, но мы не работаем с неблагонадежными ДЦ!
На данный момент мы прорабатываем вопрос заключения бумажных договоров с каждым из ДЦ, в которых мы обслуживаемся или будем обслуживаться в будущем.
И мы находимся в постоянном поиске новых, надежных ДЦ, которые удовлетворяют нашим критериям торговли (подходит далеко не каждый).
И Вы все сейчас можете помочь как мне, так и компании.
Суть этой помощи - наращивание оборота компании, т.е, новые вклады, новые вкладчики.
Нет, я не требую делать это насильно, боже упаси!
Но, я хочу чтобы Вы поняли, что от роста оборота пропорционально зависит рост прибыли компании, а значит, и минимизация выхода из кризиса.
Давайте вместе выбираться из этой ямы, т.к мы все в одной упряжке.
Спасибо за понимание.