Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто Вас, продажных флудеров-очкариков, которые за просмотром перед экраном сериалов и бестолковой писаниной на форумах уже стулья и штаны пропердели до вони, слушать будет?
Заметки - если Ваша компенсационная сумма превышает, или эквивалентна 2 000 USD, возможно предоставление "пароля инвестора" для мониторинга Forex-счета пула Вами в живом режиме. Аутентификационные данные предоставляются по запросу.
Или же пойти на уступки и вывести средства для желающих на условиях, что желающие могут вывести средства из проекта за вычетом 10% недосдачи. Уверен, найдется немало людей, которые за 10% с радостью будут готовы получить свои деньги обратно.
Г-н Мовенко,может стоит ещё раз подумать и всё взвесить?И пойти по пути наименьшего сопротивления,т.е. вернуть всем желающим депозиты(минус 10% от вкладов с учётом потерь).На это условие,я думаю,согласятся 90% вкладчиков.С остальными продолжайте работать на форексе.Хотя лучше синица в руках,чем журавль в небе.
Если же Вы не желаете предложить такой выбор инвесторам,то напрашивается только один вывод:денег нет вовсе.А если денег на выплаты нет,то администрация имеет полное право выложить скрин Вашего паспорта на всеобщее обозрение,что может принести вам немало проблем.
Г-н Мовенко,может стоит ещё раз подумать и всё взвесить?И пойти по пути наименьшего сопротивления,т.е. вернуть всем желающим депозиты(минус 10% от вкладов с учётом потерь).На это условие,я думаю,согласятся 90% вкладчиков.
о чём это вы?? смысл было ему всю эту бодягу затевать с хайпами, чтоб вот так разом всем всё отдать обратно?? это полный фАнтастИк
сейчас по плану - крИзИс в "компании"!
а пока депрессируем по поводу кризиса...очень, знаете ли, хочется на форексе поиграться!
А если денег на выплаты нет,то администрация имеет полное право выложить скрин Вашего паспорта на всеобщее обозрение,что может принести вам немало проблем.
Я понял, вот куда делись деньги! Они их положили в титановый сверхсекретный сейф и когда в очередной раз хотели внести денег на либерти, для текущих выплат, ручка оторвалась. А когда ручка отрывается- сейф автоматически блокируется. Вот и думает теперь Абсолют с экспертами, как же сей ларец отворить )))))))
Я понял, вот куда делись деньги! Они их положили в титановый сверхсекретный сейф и когда в очередной раз хотели внести денег на либерти, для текущих выплат, ручка оторвалась. А когда ручка отрывается- сейф автоматически блокируется. Вот и думает теперь Абсолют с экспертами, как же сей ларец отворить )))))))