Вкратце, ситуация такая: органы уже несколько раз вызывали Мовенко по поводу FairHyip, тот заявляет, что якобы у него украли все сканы документов, и теперь злоумышленники действуют от его имени. То есть, со слов самого Мовенко, он не имеет никакого отношения к проектам Fair.
вот теперь всё встало окончательно на свои места
как он тут всех материл то и убогими называл...
а ведь он правду писал, получается, когда говорил что он частное лицо и все претензии к какому-то там мифическому "менеджменту"..."моя хата с краю нихрена не знаю".
добавлено через 3 минуты
так он же уже решил...включил тупого. теперь он об стену треснит головой, но будет этой версии придерживаться.Так что Вам решать - либо разрешить проблему
добавлено через 6 минут
по поводу жены его, я раньше помнится сразу сказал дал понять, что это и есть его мифический "менеджмент", она не потенциальный, она прямой соучастник. её трясти надо конкретно. думаю, там и имущество на неё как раз и записано... сомневаюсь, что родители в теме. хотя... может там ещё родственники есть, нужно органам тоже поинтересоваться об имуществе и происхождении...Кроме того, жена потенциально является соучастником.
добавлено через 13 минут
Так что, кто лично встречался с ЕМ - пишем сообщения 2hmelya. Писали супермодератору J.M., который вроде бы встречался в Москве с ЕМ, но, непонятно почему, ответ так и не был получен. О мотивах можно только догадываться...
так кроме J.M. ещё же пару человек точно с этого форума встречались с ним. и фотка была их встречи в каком-то там офисе. Хатик же вроде даже встречался.
Последнее редактирование: