Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты, как буквально за несколько часов статистика "выросла" Часа 4 назад там были совсем другие числа Видать наш антипиар только на пользу идёт проекту
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С ТС я никаких дел не имел, поэтому отношение к нему и его темам нейтральное, но вот одного не могу понять, если ТС страхует с прошлого года и страховал как минимум в 5-ти проектах и сумма тоже была немаленькая, страховку выплачивал, претензий к нему до этого дня вроде не было! Так почему вдруг именно сейчас пошла на него такая волна??? Если всё что написано в ветке этого проекта правда, то почему это раньше не всплыло? Как то совсем тут мутно всё!
P.S. Хотел написать этот пост в теме о страховке, ну раз уж перепутал, то пусть здесь остается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не успокоились, сегодня праздник и все пошли бухать.
Тем более что у Вас есть еще какие то намеки по поводу админа другого проекта, жду когда выложите. Тоже косточки обмоем.
С ТС я никаких дел не имел, поэтому отношение к нему и его темам нейтральное, но вот одного не могу понять, если ТС страхует с прошлого года и страховал как минимум в 5-ти проектах и сумма тоже была немаленькая, страховку выплачивал, претензий к нему до этого дня вроде не было! Так почему вдруг именно сейчас пошла на него такая волна??? Если всё что написано в ветке этого проекта правда, то почему это раньше не всплыло? Как то совсем тут мутно всё!
P.S. Хотел написать этот пост в теме о страховке, ну раз уж перепутал, то пусть здесь остается.
Пирамида, причём открытая...Кто-то заметил из какой спешкой он замутил этот проект ? Почему так попалился ? В считаных секундах ТС и страховка на 10K, а вывод сам по себе напрашиваеться при наборе 10К ТС
интересно если alpha-money.com сделан также как и fxstar то это тоже фокусовский проект получается? (есть конечно вариант что разные люди заказывали у одного изготовителя)
интересно если alpha-money.com сделан также как и fxstar то это тоже фокусовский проект получается? (есть конечно вариант что разные люди заказывали у одного изготовителя)
Ну и дела!
Вчера увидел предложение по страховке, просмотрел, человек все выплачивал, претензий к нему не было. Забронировал, проплатил, поехал с утра праздновать свой день рождения, возвращаюсь, читаю - а тут прям взятие Берлина. Разгромили и проект и ТС. Ладно завтра на трезвую голову читать буду, а если проект будет нормально платить, то и читать 13 страниц незачем
В честь праздника Победы предлагаю:
1. На форуме ввести новый статус РАЗВЕДЧИК...ну или СЛЕДОВАТЕЛЬ...ну или ещё что-нибудь в этом роде...
2. Присвоить этот статус самым активным участникам этой ветки которые потрудились на благо форума и предоставили на мой взгляд отличную информацию для размышлений.
Всех с праздником!
Такое ощущение что вы имеете какое то отношение к этому проекту.
Здесь люди высказывают свои мнения это допустимо...
А умничать с вашей стороны не логично!
----------------------------------------
А я чуть было не вложился