• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 21

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
у кого получилось привязать "социальную" карту Сбера? это правда что платежные карты Electron, Maestro и тем более Momentum Сбербанка привязать невозможно?
а если привязать банковский счет от "социальной" карты? потом с карточки можно будет снять?

Виза моментум дебетовая сбербанка привязала за 2 минуты. все ок. Насчет социальной попробуйте.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
Виза моментум дебетовая сбербанка привязала за 2 минуты. все ок. Насчет социальной попробуйте.
поздравляю)
а я видно поспешил делать себе "социальную", её не получиться привязать к пайпалу, т.к. она изначально выпускается только для операций в рублях. Общение с техподдержкой сбера подтвердило эту "особенность".
Надо было моментум сразу брать.:t-1doh:

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
поздравляю)
а я видно поспешил делать себе "социальную", её не получиться привязать к пайпалу, т.к. она изначально выпускается только для операций в рублях. Общение с техподдержкой сбера подтвердило эту "особенность".
Надо было моментум сразу брать.:t-1doh:

Так моментум же бесплатная можно еще одну карту завести) насчет вывода - выводится. хоть в пейпале написано, что номер счета а не счет карта...я укажала как раз счет карты (не номер карты, а номер счета к которому привязана карта) пришло 2 платежа на карту(подтверждения) и без проблем выводится, но за 5 дней.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
Так моментум же бесплатная можно еще одну карту завести)
мне не дали( мол, программа не пропускает.
насчет вывода - выводится. хоть в пейпале написано, что номер счета а не счет карта...я укажала как раз счет карты (не номер карты, а номер счета к которому привязана карта) пришло 2 платежа на карту(подтверждения) и без проблем выводится, но за 5 дней.
я тож пошел по Вашему пути) указал номер счета к которому привязана карта - жду подтверждения.
Последний раз выводил с пайпала на обычный счет - на удивление пришло через 2 дня, хотя обычно да, на 5-й день приходит.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
в общем "социальная" карта не привязывается к пайпалу никаким образом, ни напрямую (номер карты), ни через счет карты. Взял карту "моментум" от сбера, пополнил на 100р. и привязал за пару минут. (считаю на данный момент это идеальное решение.)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Народ,такой вопрос,попрошу не флудить а ответить тем кто в теме:если у меня к палке привязана карточка,а также есть рубли на основном счете-как при оплате с ебея заставить палку расплатиться именно деньгами с основного счета,а не карточки?

Vladislav Sarmurzin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,такой вопрос,попрошу не флудить а ответить тем кто в теме:если у меня к палке привязана карточка,а также есть рубли на основном счете-как при оплате с ебея заставить палку расплатиться именно деньгами с основного счета,а не карточки?
элементарно ватсон) при оплате появляется выбор (платить с ака или с карты) выбираешь верхнее ( с ака) если денег не будет хватать, автоматом с карты недостающее снимется. конвертация автоматом идет.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
в общем "социальная" карта не привязывается к пайпалу никаким образом, ни напрямую (номер карты), ни через счет карты.
беру слова обратно - можно! только что привязал счет от социальной карты к пайпалычу)
я поначалу ошибочно ввел БИК головного банка, :t-1doh: а нужно было местного. и в это раз копейки подтверждения пришли! (на 4-й день):)

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Господа, вопрос такой, может быть кто в курсе почему перестали обменники совершать обмен с Pay Pal на Perfect Money? Буду очень признателен за информацию!

А вот закон издают по борьбе с криптовалютами и платежными системами почему то перфект тоже под раздачу попадет,видимо по тому что не имеет мирового значения,есть статьи и новости на эту тему.

Сам уже столкнулся с проблемой перевода-выплат с некоторых проектов..

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кто скажет - не могу объединить деньги что лежат и в долларах и в рублях, чтобы сделать одну любую валюту и сумму вывести оттуда.
В вебмани все гораздо проще - сконвертировал доллары в рубли, а тут как это можно сделать ?

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
А вот закон издают по борьбе с криптовалютами и платежными системами почему то перфект тоже под раздачу попадет,видимо по тому что не имеет мирового значения,есть статьи и новости на эту тему.

Сам уже столкнулся с проблемой перевода-выплат с некоторых проектов..

ну раз перфект под раздачу попал то пора пользоваться забытым окпей...

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
кто скажет - не могу объединить деньги что лежат и в долларах и в рублях, чтобы сделать одну любую валюту и сумму вывести оттуда.
В вебмани все гораздо проще - сконвертировал доллары в рубли, а тут как это можно сделать ?

Я выбираю "основную" валюту,к примеру $,вывожу на рублевый счет,все автоматом по курсу переводят,то же все просто.

нажмите справа Currency converter и выбирайте.

добавлено через 13 минут
ну раз перфект под раздачу попал то пора пользоваться забытым окпей...

ну я особо им и не пользовался не когда,в принципе мне лично все равно:)

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080

Bekham77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Немного потуплю.

Смотрите, суть в том, что мне надо сделать платеж (50 баксов) - но только через эту систему. Раньше с ней не работал и особо не вникал.

У меня есть Киви - они не привязываются "Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее."

Есть Приват - гривневый аналогично - "Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее.", а долларовый Интернет Виртуал Виза уже "Приват пишет извините, валютные колебания временно заблокирован перевод".

Вебмани - ВМЗ.

И как мне быть? Вообще система ПайПал работает только прослойкой между привязанными счетами? Грубо говоря - если я куплю 50 ПейПал баксов в меняльном разделе ММГП - то я смогу выполнить платеж в 50 баксов, без привязки карт? Ибо мне вся эта система нужна ради одного платежа:rolleyes:.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Со счёта, не понятно куда, пропали деньги.
До 23.11.14 на счёте было 0.14$.
23.11.14 на счёт поступило +10.24$.
Далее, вплоть до 18.12.14, никаких финансовых операций не происходило.
В истории тоже нет никаких записей о поступлениях / снятии денежных средств.
18.12.14 на счёт поступило ещё +7.78$.
Таким образом, на счете должно было бы быть никак не меньше 18.16$...
А у меня на счете всего 14.61$...
В качестве основной валюты указаны $ США, аккаунт — Россия.
Никак не могу понять, куда делись 3.55$ (18.16$ - 14.61$) ?
19.12.14 посмотрел, на счёте 14.64$,
20.12.14 — 15.2$...
От поддержки 4 дня нет ответа.
Ничего не понимаю, что там у них происходит ?
Может, перемены в правилах какие-то были ?
Может в курсе кто, что за фокусы творятся в этой платёжной системе ?

Сверху Снизу