• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 22

Bekham77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

grandegato

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

A00007

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую, подскажет кто, на PayPal какой акк нужно выбрать, чтобы прикрутить на сайт и платежка автоматом принимала и выплачивала деньги?
Премьер или Бизнесс

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Всем привет! Появилась проблема: 31.12.2014 делал операцию "Добавить средств" в своем аккаунте. Все сделал как было написано в появляющихся окнах. Банк провел и подтвердил перевод денег, а на счет в PayPal они не пришли до сих пор.
У кого нибудь было что-то подобное?
Кстати поддержка системы пока ничего вразумительного не ответила на мои 3 послания, идут стандартные отписки типа "Не поддавайтесь на мошенничество"

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Премьер или Бизнесс

Спасибо большое!) лайкую)

добавлено через 2 часа 30 минут
Премьер или Бизнесс

Подскажите, а какие доки нужны для верификации?

Последнее редактирование:

Lirok

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вообще не рекомендую развивать и пользоваться палкой.

человек оплатил на сайте 2 $, мне пришло 1.59 $
это почти 25% комиссия. вообще там с дуба рухнули что ли.

про конвертацию доллар-рубль вообще молчу......

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Всё же не понятно, что случилось с этой платёжной системой (ПС), но она явно испортилась и стала не выгодной для использования.

Я заработал в проекте 18$ и вывел их на счёт PayPal, но как только 18$ попали на счёт PayPal, они сразу превратились в 14$...
Количество $ на счёте ежедневно меняется, то в большую, то в меньшую сторону, но сумма всегда меньше, чем я сюда завёл $...

Похоже, что в этой ПС произошли какие-то перемены и они явно не в лучшую сторону и какие именно перемены, тоже не понятно, ничего об этом нет не в новостях, не в правилах, не в ФАК, поддержка вообще забила на работу, несколько раз писал, ни ответа, ни привета...

Это что же получается, например я заработал в проекте 1000$, вывел их на свой счёт и тут, чудесным образом, PayPal тырит с моего счёта в свою пользу 300$ - 400$, а мне остаётся из моей 1000$ только оставшиеся 600$ забрать отсюда на свой банковский счёт...

Неужели никто не знает, что тут у них произошло ?

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.200
вообще не рекомендую развивать и пользоваться палкой.

человек оплатил на сайте 2 $, мне пришло 1.59 $
это почти 25% комиссия. вообще там с дуба рухнули что ли.

про конвертацию доллар-рубль вообще молчу......

Слабое представление о комиссиях системы. Мин. комиссия - определенный процент + 0.30$. Возможно в вашем случае доп. конвертация через рубль.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Господа, вопрос появился по палке, кто знает подскажите пожалуйста!

Когда регестрируешь счет к примеру в россии то валюта будет по умолчанию рубль? если у меня русский счет в палке то есть зарегеный в росии могу ли я там как то переставить валюту на евро или при регестрации можно выбрать к примеру рубль или евро или доллар?

заранее благорадю за помошь!!!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
по умолчанию рубль
у меня от России кошелек, так как от Казахстана если открыть, то принимать нельзя и вроде в долларах был, я к нему даже кивовскую виртуальную карту визы прикрутил и оплачивал на ebay

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как привязать карту QIWI к Paypal? Вобще функция подтверждения карты отсутствует! Может быть кто - нибудь поможет мне и я получу ответ на этот вопрос? Просто банковский счет привязала без проблем а карту не могу! И еще - раньще было написано "счет подтвержден" а теперь этого нет. Написано - Карта добавлена, а толку то, что она добавлена, она не рабочая если нет подтверждения и деньги на счет пейпала я вывести не могу. Короче объясните что и как и где???????????

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Как привязать карту QIWI к Paypal? Вобще функция подтверждения карты отсутствует! Может быть кто - нибудь поможет мне и я получу ответ на этот вопрос? Просто банковский счет привязала без проблем а карту не могу! И еще - раньще было написано "счет подтвержден" а теперь этого нет. Написано - Карта добавлена, а толку то, что она добавлена, она не рабочая если нет подтверждения и деньги на счет пейпала я вывести не могу. Короче объясните что и как и где???????????
Насчет киви не знаю, подключил долларовую карту advcash (универсальная ЭПС, выводить $ можно даже в Белоруссии, выгодные условия) ссылка в подписи.
Верефецировали без проблем, сняли 1.5 евро как гарант верификации и обесчали вернуть в течении 24 часов.
Прошло более двух суток, деньги так и не вернулись на карту.
В чем дело и куда обрасчаться?
Как писать в техподдержку, у меня аккаунт на английском и в настройках, в выборе языков только английский, на каком языке писать?

Вадим Холманских

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
У меня вообще почему-то платежи не принимает, последний раз пользовался в январе все работало и ввод и вывод, а сейчас платежи не проходят может кто подскажет почему? от сапорта ничего добится не могу,

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще почему-то платежи не принимает, последний раз пользовался в январе все работало и ввод и вывод, а сейчас платежи не проходят может кто подскажет почему? от сапорта ничего добится не могу,

завести пытаетесь с карты или сделать перевод с другого аккаунта? в какой валюте завести пытаетесь?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

ну по любому лучше в техпо с таким вопросом,просто странно почему не отвечает..у меня когда вопросы были я им звонил,так все быстро было решено.

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну по любому лучше в техпо с таким вопросом,просто странно почему не отвечает..у меня когда вопросы были я им звонил,так все быстро было решено.

аналогично. никаких проблем вообще не было с этой платежкой. по единственному вопросу обратился к ним - ответили очень быстро

Сверху Снизу