как долго происходит верификация акка? Писали, что с карточки снимут 1,95$, которые потом вернут, а вслед за 1,95$ последовало 2 снятия по 1 доллару. Сутки прошли, деньги назад не вернулись и акк так и дальше не верификованый.
У меня вообще почему-то платежи не принимает, последний раз пользовался в январе все работало и ввод и вывод, а сейчас платежи не проходят может кто подскажет почему? от сапорта ничего добится не могу,
Ваше мнение по этому поводу? Работали вы когда-нибудь с PayPal? Если нет, то будете ли работать?
се операции на моем РР в рублях, а создать долларовый счет в аккаунте нет функции. Может в этом причина проблем? Хотя мне со стороны присылали $, правда они сразу конвертируются в рубли. И я сама на эти же буксы закидывала рублями доллары и евро...
. но следует учесть что в приведенном примере при наличии на счету одной валюты , отличной от валюты товара все равно произойдет конвертация , потому что для оплаты будет задействован остаток на счете . функция выбора источника для оплаты - я так понял до конца не отработана еще . то есть имея на счету одну валюту , чтобы избежать этой грабительской комиссии надо приобретать товар выставленный в этой валюте остатка счета . в случае не хватки на счету произойдет списание с карты , но вообщем чтобы голову лишний раз не запаривать присоедините долларовую карту , потому как покупать выгодно только за доллары в штатовских онлайн шопах или ибэе , а для вывода откройте и верифицируйте рублевый банковский счет . все это будет у вас отражаться в онлайн банкинге . но тут возможен такой момент , что не каждый рассчетный рублевый счет может быть верифицирован . я пробовал 2 , но смог верифицировать лишь один . переводить по РФ вы можете только рубли .Конвертация валют, которая производится при отправке личного или коммерческого платежа:
4 % добавляется к обменному курсу.
там же есть телефон службы поддержки, неужели не проще позвонить туда?...помогите решить проблему
на русском отвечают?там же есть телефон службы поддержки, неужели не проще позвонить туда?...
один раз звонил - очень приятная девушка всё объяснила как дебилу - "нажмите вот на эту кнопочку, теперь вот сюда" в общем сервис мне понравился, свой вопрос решил очень быстро
на русском отвечают?