• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 13

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
тут https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
есть несколько человек работающие с этой платежной... но конечно комисии и гарантии оставляют желать лучшего.... но как вариант.... может договоритесь с кем о постоянном сотрудничестве на более выгодных условиях...

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как оспорить транзакцию в paypal? Или дайте ссылку! Спасибо!!!:wink2:
1. Заходишь в ПП
2. В меню "Мой счет/Обзор" нажимаешь "Отправленные платежи"
3. Находишь платеж, который хочешь оспорить, нажимаешь "подробнее"
4. Почти в самом низу нажимаешь ссылку "Центр разрешения проблем".
5,6,7...дальше все понятно должно быть

Оспорить можно в течении 45 дней с моменты трансакции.
Удачи

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
1. Заходишь в ПП
2. В меню "Мой счет/Обзор" нажимаешь "Отправленные платежи"
3. Находишь платеж, который хочешь оспорить, нажимаешь "подробнее"
4. Почти в самом низу нажимаешь ссылку "Центр разрешения проблем".
5,6,7...дальше все понятно должно быть

Оспорить можно в течении 45 дней с моменты трансакции.
Удачи
Спасибо за информацию жаль, но после транзакции прошло уже 60 дней! В AlertPay по проще с этой процедурой!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
Добрый день!
Мне на одном сайте надо надо оплатить статус журналиста 5$, сколько должно быть денег на моей Classic Card чтоб перекинуть на Paypal ?
При регистрации на карте должны быть деньги ?

Последнее редактирование:

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Добрый день!
Мне на одном сайте надо надо оплатить статус журналиста 5$, сколько должно быть денег на моей Classic Card чтоб перекинуть на Paypal ?
При регистрации на карте должны быть деньги ?
Процедура следующая:
1. Регистрируете PayPal аккаунт
2. Привязываете к нему карту. На карте должны быть деньги, т.к. PayPal снимает с вашей карты небольшую сумму (до $2 кажется).
3. В своем интернет-банке смотрите детали транзакции по которой ПП снял с карты деньги, там будет код, его нужно будет ввести в вашем аккаунте, тем самым подтвердив тот факт, что вы являетесь владельцем карты.

Когда будете делать перевод, деньги будут автоматически сниматься с вашей карты при условии их достаточного количества. С карты на ПП деньги заряжать не нужно.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
Скажете прошел верификацию аккаунта все нормально сняли 1.97USD и 0.13USD первое возвратили, а второе что это процент за операцию ?

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Скажете прошел верификацию аккаунта все нормально сняли 1.97USD и 0.13USD первое возвратили, а второе что это процент за операцию ?

вот этого не могу подсказать, сам я очень давно регистрировался и привязывал карту. можете задать вопрос в саппорт пэйпала, отвечают в течении 24 часов

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
Добрый вечер!
Не чего не могу понять зашел на сайт и оплатил 5 долларов скрин ниже вроде нормально

Через некоторое время приходит на почту письмо о возвращении средств

Последнее редактирование:

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Через некоторое время приходит на почту письмо о возвращении средств
Получатель платежа вернул вам средства по своей инициативе с примечанием "no thank you", видимо его что-то не устроило. Свяжитесь с ним и выясните, там даны контактные данные

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Господа, у меня вопрос. Буду признателен за ответы:
1. Я из Киева, Украина. Мне нужно принимать Pay Pal на свой счёт и отправлять со своего счёта. Будет прикреплена валютная карта Swedbank'a. Скажите, могу ли я так делать? Насколько я понял, именно выводить из системы нельзя, а принимать на счёт же можно?

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
Если карта на Ваше имя, то какое-то время вполне возможно сможете. Пока не исчерпаете годовой лимит. Потом нужно будет предоставить док-ва проживания в стране эмитенте карты.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Потом нужно будет предоставить док-ва проживания в стране эмитенте карты.

А с этим разве могут быть какие-то проблемы? Я из Украины и карту выпустили мне в киевском отделении Swedbank.

И ещё, на саму карту я ведь выводить не смогу, правильно?

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А с этим разве могут быть какие-то проблемы? Я из Украины и карту выпустили мне в киевском отделении Swedbank.

И ещё, на саму карту я ведь выводить не смогу, правильно?

https://www.paypal.com/worldwide/ тут можете посмотреть какими возможностями в PayPal обладают различные страны.

Зарегистрировав ПП на Украину, вы не сможете принимать деньги на свой счет, а значит и выводить. Только оплачивать...
Воспользуйтесь услугами посредников по приему платежей на ПП.

Сверху Снизу