• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 19

Реакции
270
Поинты
0.220
Здравствуйте! Меня очень интересует вопрос по палке - что такое "Paypal Booster" ?
Много роликов есть и сайтов, но там нечего не говорят и не пишут точнее что делать - только одно - после активации ( и проплати от 1,99 до 4,99 - ето сам видел) - вам будут приходить деньги автоматом на счет ( откуда и за что - не пишут (((( ).
Кто что может написать об етом ? - если нужны видео или сайты - могу скинуть( но в инете их полно ....) - подскажите пожалуйста

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Коля Прохоров, это лохотрон
я также думаю и так как на видео видно - деньги приходят от таких что ведутся и когда оплатишь, там наверное придет книга, где будет написано что бы заработать, то нужно также делать )))))) -собирать деньги из следующих )))))))))))))))

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Пришли письмо

В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal
в России.

В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.

Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться
новыми функциями.

Добавьте счет в российском банке.

Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября
2013 года.

Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.

С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.

Информация о специальных предложениях будет отправлена вам по электронной почте.

Воспользуйтесь нашими эксклюзивными предложениями уже в сентябре этого года.

Продолжайте пользоваться преимуществами Программы
защиты покупателей.

Совершайте платежи на тысячах веб-сайтов без раскрытия данных банковской карты в несколько щелчков мыши, используя лишь адрес электронной почты и пароль PayPal. Если вы не получили вашу покупку или она существенно отличается от описания, Программа защиты покупателей в России и за границей может помочь вернуть ваши средства.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Можно будет получать деньги на свой емайл из-за рубежа?
у меня майл.ру Возможно ли получение на другой емайл или цифровой логин?

Деньги на email не приходят, деньги приходят на счет в ПейПал. Идентификатором счета является email-адрес.

Сам email адрес никаким образом не влияет на функционирование и ограничения вашего PayPal аккаунта.

К одному счету PayPal можно привязать несколько разных email'ов и использовать их в качестве идентификатора

Последнее редактирование:

Costyanik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во избежании мошенников в интернете узнал, что при оплате в PP можно подстраховаться с помощью сервиса stretchpay.net где переводить деньги не сразу а частично замедляя процесс передачи. Кто-нибудь пользовался, как это работает?

Viaris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, объясните мне почему ПэйПал не даёт оплатить на одном сайте? Пытаюсь на одном буксе проапгрейдить аккаунт, жму на перевод средств и у меня высвечивается
"Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты."

В чём проблема и как её решить? Карточка виза Сбербанк Классик

aXel

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Вебмани добавила секцию обмена Paypal.

На бирже Exchanger.ru появилась новая секция Paypal.exchanger.ru.

Для участия в обмене необходимо в личном кабинете указать кошелек WebMoney, установить доверие сервису и добавить настройки учетной записи PayPal. Обмен доступен владельцам аттестатов WebMoney от начального и выше и счетов PayPal категорий Business или Premier.

Источник: blog.wmtransfer.com

mister-kir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во избежании мошенников в интернете узнал, что при оплате в PP можно подстраховаться с помощью сервиса stretchpay.net где переводить деньги не сразу а частично замедляя процесс передачи. Кто-нибудь пользовался, как это работает?

в каком смысле подстраховаться? да ты регулируешь скорость перевода, за что приходится отдать 1% за пользование сервисом, правда позволяет остановить платеж вовсе если недоволен услугой, что в принципе сохраняет какой-то процент денег, что тоже немаловажно. Для покупки в интернет-магазинах не уверен что это надо, но вот при оплате услуг вполне годный. Но чтобы уж страховкой был я б не сказал, и потом здесь же есть видео - посмотри и все поймешь.

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Приветствую! У меня такой вопрос - можно ли повторно подать диспут на покупателя, если меня не устроило решение PayPal? Речь идет о рекламном буксе, там развод 100%, написал "диспут", палка ответила :

"The buyer purchased an intangible good. When a member first registers on our website he must agree to our Terms of Service page and we clearly stated that any payments for ourservices are non-refundable and final. If the buyer is experiencing difficulties with our service we offer free support, the buyer may request support by contacting us at *****@gmail.com"

Перевод :

"Покупатель приобрел нематериальные блага. Когда член первый регистрируется на нашем сайте он должен согласиться на наши Условия Обслуживания странице, и мы четко заявили, что никаких выплат за ourservices возврату не подлежат и финал. Если покупатель испытывает трудности с нашего сервиса мы предлагаем бесплатную поддержку, покупатель может запросить поддержку, связавшись с нами по *******@gmail.com"

Я хочу оспорить их решение и приложить дополнительные скрины, доказывающие мошенничество администрации проекта. А выходит так - мне отказали в возмещении средств, там еще и проект дальше разводит людей, спокойно работая с "палкой"

Сверху Снизу