• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 20

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Аня Якунина

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Всем привет: Вот я думаю завести себе кошелек на PayPal, можно ли пользоваться им не привязывая свою карту или это обязательно? И еще вопрос: Вот к примеру могу ли я зарегистрировать профиль в PayPal на брата, а привязать свою карту?

Wingo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня на счете рубли и доллары, не могу их слить вместе, чтобы была одна валюта.
Хотел доллары сконвертировать в рубли, как в вебмани - через конвертер не получается. Как можно одну валюту перенести на другую. На WM гораздо проще это сделать.

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Скажите ПАЙПОЛ передает куда нибудь данные о поступление средств на счет клиента?

все платежные системы что-то куда-то передают в ФСБ, ФБР, КГБ и т.д.
Иначе не прикрыли бы систему либерти и не прижали бы биткоины. )

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

slon66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня в PayPal привязана банковская карта в рублях, планирую оплатить покупку в баксах через эту ЭПС. Вопрос на счет курса валют. Когда он меняется? Например курс ЦБ на завтра уже известен, доллар упадет на -0,5207 руб. Поменяется ли завтра курс и в PayPal? Получается завтра выгоднее будет покупка?

Вероника Перова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день, уже год пользуюсь палкой, уже не раз выводила деньги на банковский всет все приходило вовремя, но вот 9 июня был сделан вывод прошло уже 2 рабочие недели деньги вбанк так и непоступили. Были ли у кого нить такие задержки, придут ли или надо уже искать деньги?

reaktor7777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день, уже год пользуюсь палкой, уже не раз выводила деньги на банковский всет все приходило вовремя, но вот 9 июня был сделан вывод прошло уже 2 рабочие недели деньги вбанк так и непоступили. Были ли у кого нить такие задержки, придут ли или надо уже искать деньги?

Тоже столкнулся с подобной ситуацией , с 24 июна в никуда ушли 11600 и по сей день ни в пэйпал ни в банке так и не всплыли.

добавлено через 3 минуты
Кстати кто может помочь , заблокировали счёт пэйпала, попросили выписку с карты и паспорт

паспорт без проблем подтвердили , а вот с выпиской проблема. При попытке отослать им выписку - немогу найти в пунктах Тип - выписка по кредитной карте.
Перепробовал уже штук 5 пунктов но статус всё ещё стоит на кнопке "урегулировать". Подскажите какой правильный тип документа при добавленнии скана выписки по кредитке.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пришло письмо на почту с лейбом PayPal, в котором надо перейти по ссылке и зайти под адресом и паролем PayPal, а то кошелек PP будет заблокирован. Перешел по ссылке на этот сайт и увидел, что ссылка эта не PayPal, а PayPol.com - разница в одну букву (см скрин ниже). Подобное я уже читал с полгода назад на форумах о мошенниках.
Так что будьте осторожны с мошенниками, собирающие пароли системы PP.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Пришло письмо на почту с лейбом PayPal, в котором надо перейти по ссылке и зайти под адресом и паролем PayPal, а то кошелек PP будет заблокирован. Перешел по ссылке на этот сайт и увидел, что ссылка эта не PayPal, а PayPol.com - разница в одну букву (см скрин ниже). Подобное я уже читал с полгода назад на форумах о мошенниках.
Так что будьте осторожны с мошенниками, собирающие пароли системы PP.
В фишинге часто меняется один символ в оригинальном имени домена, здесь даже нет ssl сертификата.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
что ссылка эта не PayPal, а PayPol.com - разница в одну букву (см скрин ниже).

Ссылка ваша ведет на домен - warprayer.com
Смотрите внимательней, тот кто сделал фишинг в одной букве ошибся и вас это спасло :biggrin2:
paypol.com-update-your-compte.warprayer.com

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
у кого получилось привязать "социальную" карту Сбера? это правда что платежные карты Electron, Maestro и тем более Momentum Сбербанка привязать невозможно?
а если привязать банковский счет от "социальной" карты? потом с карточки можно будет снять?

Сверху Снизу