Есть компании, которые позволяют вложить в доверительное управление сумму от 1000 рублей.
Есть, но какой смысл вкладывать 1000 рублей, если прибыли никакой не ощутишь
Есть компании, которые позволяют вложить в доверительное управление сумму от 1000 рублей.
рейтинговые агенства уже показали кто есть "ху" в 2008 году... наверное знание и опыт управляющего ключевой фактор, ну и естественно продолжительная хорошая история "результатов"Подскажите, при выборе компании по ДУ, лучше руководствоваться каким то списком или рейтингом ведущих авторитетных компаний?
рейтинговые агенства уже показали кто есть "ху" в 2008 году... наверное знание и опыт управляющего ключевой фактор, ну и естественно продолжительная хорошая история "результатов"
к сожалению компетентной нет. И наверное не будет, история и может быть отзывы других клиентов - хотя это конечно субъективно...Есть ли какая нибудь полезная информация по данной теме для личного ознакомления?
arbitrage, Смотря что вас интересует, ДУ под ПАММ или МАМ или под персональное управление вашим счетом трейдером. Критерии выбора компании (брокера) очень просты, регулируется ли она авторитетным надзорным органом, а так же входит ли в программу гарантии вкладов на подобие FSCS или Ассоциации инвесторов Швейцарии. Далее нужно просмотреть юридические нюансы договора и так далее. Если вы планируете инвестировать в инвест фонд, то лучше это делать не в СНГ и по рекомендации специалиста.
т.е. вариант более тщательно выбирать трейдеров не рассматривается ?Думаю нужно давать в управление нескольким трейдерам, тогда больше толку будет.
Есть примеры таких ДУ с входом от 10k$?никогда успешный трейдер не будет брать небольшие суммы в управление, если правда у него нет структуры и системы, которая позволяет ему управлять хоть 100 счетами инвесторов и то в таких случаях минималки колеблются от 20к-50к.
ЕстьЕсть актуальный рейтинг всех НПФ за 2012 год?
Зачем вообще начинать ИГРЫ в ДУ с такими детскими суммами???Пол года назад я решил дать в управление свой центовый счет (120$) который открыт в форексфою.
Думаю нужно давать в управление нескольким трейдерам, тогда больше толку будет.
Не ну почему нельзя? Можно в индексы памм счетов вложить. Я там начинал с суммы в 200$ и сначала потерял немного. Но потом понял что с агрессорами играть не стоит, и теперь все гуд)Зачем вообще начинать ИГРЫ в ДУ с такими детскими суммами???
100% раздайте 10 трейдерам ваш центовый счет по 12 дол. и будет вам счастье))))))))))Пол года назад я решил дать в управление свой центовый счет (120$) который открыт в форексфою. Договорились с трейдером 60% мне 40% ему. В итоге в течении первого месяца торговли было заработано 15% прибыли потом 30% слито, далее все это восстанавливалось около двух месяцев, а потом я решил прекратить сотрудничество.
Думаю нужно давать в управление нескольким трейдерам, тогда больше толку будет.
И еще вопросик, дабы видеть реальные перспективы дела (понятно что информация достаточно конфидециальная, но все же) возможно ли в принципе заработок инвестора по ДУ на Форексе в размере 90.000 руб./месяц?
Реальная годовая доходность в ПАММ-счета. Реалисты не прячут глазки.
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=77382