• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Что такое доверительное управление? - Страница 8

Zemix

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Беда в том, что чаще всего под личиной профессионалов могут прятаться мошенники, которые выплатят тебе проценты с первого взноса, а потом скажут, что контора закрылась, или вообще ничего не скажут... так что в таких вопросах нужно быть предельно внимательным. Много полезной инфы узнал просто переписываясь с консультантами TeleTrade, через форму обратной связи у них на сайте. Советую тоже перед началом вкладывания денег куда либо, посоветоваться со специалистами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stability-point

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестиции в ПАМ это хорошее дело если знаешь как

добавлено через 1 минуту
я сначала прогорал, но спустя год начал понимать что к чему!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Zemix

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И к каким выводам Вы пришли?
Лично я пока прохожу семинары в TeleTrade, и собираю деньги на свой первый депозит, хочу поработать с этим брокером, а то обучился у них, хочется денежку отбить)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
И к каким выводам Вы пришли?
Лично я пока прохожу семинары в TeleTrade, и собираю деньги на свой первый депозит, хочу поработать с этим брокером, а то обучился у них, хочется денежку отбить)
Я вам настоятельно советую прочитать на форуме про них. Это черный брокер, иметь дело с ними я настоятельно НЕ рекомендую!

albatroz

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если ввод средств происходит через дебетовую карту Визы, а через определенное время срок пользования картой истекает, заменить данные новой карты сложно?

Zemix

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Честно говоря, я не вижу особого смысла в доверительном управлении. Самому надо учиться работать. Все равно, для того, чтобы оценить управляющего - надо разбираться в предмете, иначе расскажут красиво и сольют.
Ну разве что, как вариант для диверсификации и в проверенных людей с толковыми стратегиями.

Рэд

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, многовато, ну и что? Считаю, что "отдать 10 штук в хорошие руки" надежнее, чем снести в банк - здесь хоть понимаешь, кому доверяешь свои "кровные".:money:

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Считаю, что "отдать 10 штук в хорошие руки" надежнее, чем снести в банк - здесь хоть понимаешь, кому доверяешь свои "кровные".
Вы не представляете, насколько у меня руки хорошие. Не хотите десяточку запустить в дело?:thumbsup:

Dicruridae

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ДУ - очень интересный вид заработка, только в наше время компании предлагающие ДУ с хорошими процентами в 90% аферисты.
К сожалению, люди ведутся на высокий процент и красивую обертку, забывая элементарные меры предосторожности.

Необразованность и Жадность главные причины всех потерь.

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ДУ - очень интересный вид заработка, только в наше время компании предлагающие ДУ с хорошими процентами в 90% аферисты.
К сожалению, люди ведутся на высокий процент и красивую обертку, забывая элементарные меры предосторожности.

Необразованность и Жадность главные причины всех потерь.
Откуда такая цифра? Есть достоверный источник, или так из головы?

Dicruridae

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока в доверительное управления отправил деньги на милл трейд- у них там есть инвестиционная золотая 7, пока доволен, и с выплатами задержек нет.

В этих компаниях - Милл Трейд, ММСИС, Пантеон сложно с вводом и выводом средств. Выводить удобнее всего пластиковой карточкой, а в них, в этих компаниях, выводить сложно.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
В этих компаниях - Милл Трейд, ММСИС, Пантеон сложно с вводом и выводом средств. Выводить удобнее всего пластиковой карточкой, а в них, в этих компаниях, выводить сложно.

Милка и ммсис в черном списке кроуфр, а время показывает, что список-то действенный.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
При инвестировании денег в доверительное управление, инвестор получает такой же доход, как от вложения в успешный бизнес, но при этом рискуя только 15%-25% процентами вложенного капитала.
mysilver
Почему вы так считает ведь при ДУ тоже можно потерять все, поясните подробнее?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
))) незнаю кто там в чорном а кто там в белом списке, а я вот с милл трейд процентов 55-60% за несколько месяцев инвестирования и реинвестирования от первоначальной сумы сделал, и успешно вывел.

А вы можете свое заявление подтвердить скринами вывода средств?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вот пожайлуста, мой последний вывод с милл трейд

Я надеялся увидеть столь громкие "55% - 60% за несколько месяцев". Что они позволят вывести свой же депозит, в этом я пока не сомневаюсь.

Сверху Снизу