согласен опыт решает всё в этом деле
На самом деле опыт решает всё и в инвестировании тоже. да и "нюх" уже есть
согласен опыт решает всё в этом деле
народ, опыт конечно решает многое, и по любому будут и промахи и просадки! но в сфере инвестирования еще многое зависит и от везения, и от чувства меры, понимания на какой стадии находится проект и многого другого!
вообще, инвестиции - это нервы, в первую очередь! суметь вовремя вложится, вовремя выйти, поработать по партнерке, рискнуть с реинвестом - вот тогда и придет и профит и опыт и нюх!!!
здесь на форуме, если почитать некоторые ветки - то покупка хлеба считается инвестицией, то почему вклад в хайп - не инвестиция??Это вы похоже про хайпы речь ведете
здесь на форуме, если почитать некоторые ветки - то покупка хлеба считается инвестицией, то почему вклад в хайп - не инвестиция??
Если хайп принём тебе прибыль, то ты можешь назвать это инвестицией.
Но зачем помогать развиваться структуре, которая обманывает людей? Кто-то может и заработает, кто успеет деньги вывести, остальные же потеряют.
Язык не поворачивается это инвестициями называть.
Более того, инвестиции в хайпы - это инвестиции в откровенное мошенничество, и сам невольно становишься соучастником надувательства других.Я считаю вклады в хайп не инвестицией, а спекуляцией - т.е. вкладом на небольшой срок в расчете на относительную большую прибыль. И любая спекуляция таит в себе большой риск.
насколько я понимаю у вас в подписи есть ссылки на индекс и милку??? к чему тогда ваше высказывание про мошенничество??? или вы это лично про себя???Более того, инвестиции в хайпы - это инвестиции в откровенное мошенничество, и сам невольно становишься соучастником надувательства других.
НА форуме тут сложно кого то надуть. информации столько, что грамотным быстро становишься. Так что переживать не за кого. Все понимают что делают, по крайней мере большинство.Более того, инвестиции в хайпы - это инвестиции в откровенное мошенничество, и сам невольно становишься соучастником надувательства других.
так человек изначально знает, что там или ты кинеш или тебы, так что и не жалко тех, кто там деньги теряет
Вы удивитесь сколько еще людей в России не знает про хайпы. Ну очень часто встречаю людей, которые открыли для себя "новый, проверенный способ бешеного заработка по 1-5% в день!". И вкладывают туда крупные, для них, суммы денег.
НА форуме тут сложно кого то надуть. информации столько, что грамотным быстро становишься. Так что переживать не за кого. Все понимают что делают, по крайней мере большинство.
вот только такой опыт может дорого обойтись, в отличии от понимания в какой-нибудь другой сфере
Когда у меня в подписи были такие ссылки, я откровенно верил в то, что данные сервисы - реальные. Очень важно, верит ли тот, кто продвигает в продукт, что он реален, или нет.насколько я понимаю у вас в подписи есть ссылки на индекс и милку??? к чему тогда ваше высказывание про мошенничество??? или вы это лично про себя???
А все, что надо выловить, это элементарная финансовая грамотность + найти подходящий именно для вас инвестинструмент, а читать форум днями, ночами, месяцами, годами, как многие делают (и я в том числе), совсем необязательнона форуме мало полезного, есть куча теории и даже видео по определенным темам, но на форуме что-то выловить почти нереально
на форуме мало полезного
а что вы хотите выловить?????!на форуме мало полезного, есть куча теории и даже видео по определенным темам, но на форуме что-то выловить почти нереально