• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Как выбрать брокера фондового рынка? - Страница 4

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
если хочешь прикупить акции двух европейских компаний, например шведская и немецкая. Нужно искать двух брокеров относящихся к этим странам,или есть такие которые работают по ЕС?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Подскажите надежного брокера?
Брокера чего?
Если российского, то можно зайти на сайт московской биржи и в разделе брокеров выбрать из топ10
Надо для себя определить условия "надежности"
Опять же, на ютьюбе много роликов на тему выбора брокера.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не нашел информацию на сайте московской биржи. Для начала торгов какой обьем средств нужно иметь?

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000

web-grand

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
торговать на московской бирже можно только россиянам?
Любой может. Я в Украине выбрал брокера, который работает с московской биржей и без проблем открываются сделки.

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
в какой компании можно открыть демо счет для торговли на фондовом рынке? (кроме миг интернешенл и финам) Там нифига не открывают, уже 3 раза заполнял даные и отправлял запрос

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
в какой компании можно открыть демо счет для торговли на фондовом рынке? (кроме миг интернешенл и финам) Там нифига не открывают, уже 3 раза заполнял даные и отправлял запрос
Попробуйте Открытие и АйТиИнвест,там точно откроют.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите надежного, проверенного временем брокера на американский рынок желательно с русской поддержкой.

seone

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите надежного, проверенного временем брокера на американский рынок желательно с русской поддержкой.

Я с lablanc.fr торгую, пока все было норм, они в Париже находятся, но русскоязычная поддержка есть.
деньги уже выводила, выход не только на фондовые рынки, проверяла графики - не маркетмейкеры
пока все устраивает

Алексей122

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Брокер Vantage FX мне подошел. Он дает прямой выход на рынок. Кто сомневается, могут пробовать торговать и не бояться. Нет никаких моментов которые указывает на мошенничество. Так же этот брокер уже 7 лет на рынке. Это тоже важный факт. Всем удачи!

Velesan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Порекомендуйте пожалуйста брокера с недорогим обслуживанием. Торговать буду на фондовом рынке США, сделки буду совершать редко. Работать могу с любым американским брокером, так как сам проживаю в США.

engdcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите начинающему, насчет выбора. в тарифах указаны комиссии только брокера, как я понял, подскажите сколько еще набежит комиссий+депозитарки.
Коротко о себе.
Интересуют акции.
Т.к днем я на работе, то торговать хочу на СПБ(рассматриваю СПБ как первую в списке) или NYEX. Депозит 1000$, плеч брать не планирую, только на свои т.к цели заработать не стоит, пока не осознаю в полной мере что это такое.
Планирую покупать акции и держать несколько дней или больше, если позволит рынок.
Может есть у кого более выгодные тарифные планы(я пока не нашел таковых) для моего случая, буду рад выслушать.

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Выбор брокера на фондовом рынке

Инвестиции на фондовом рынке РФ начинаются с выбора брокера, которого начинающий инвестор как правило выбирает по нескольким критериям:

надежность
количество пользователей
тарифный план
качество технической поддержки
функциональность
обороты
Под надежностью можно понимать сколько лет работает брокер на рынке, естественно чем больше тем лучше. Некоторые брокеры в России уже работают по двадцать лет и это крайне важная характеристика. Другим важным фактором является степень участия государства в капитале брокера, естественно брокеры с долей государственных структур выглядят предпочтительнее.

Количество пользователей (активных счетов) характеризует степень доверия к брокеру, очевидно, что чем большее количество людей доверяют тем лучше.

Тарифные планы у брокеров различные и зависят от характера действий клиента с ценными бумагами. Как правило для инвестиций нужно выбирать брокера без абонентской платы и с минимальными издержками на хранение ценных бумаг.

Подробности моего выбора тут

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Мечусь между Финам и Открытие, что посоветуете?
Я выбрал Открытие - очень надёжный холдинг и соответственно удобно заводить/выводить деньги через одноименный банк. Адекватные комиссии за операции. Менеджеры нормальные и не назойливые.

Сверху Снизу