Но я его пока так и не понял))))В вашем вопросе уже содержится ответ
Но я его пока так и не понял))))В вашем вопросе уже содержится ответ
Цитата:
Сообщение от Wind21
Скажите почему аналитики атакуют, с предложениями работать с ними? Причем за 10% от прибыли, ведь если они сами все знают, почему сами не инвестируют и получают гораздо больше?
В вашем вопросе уже содержится ответ
Да ладно с прибыли и больше отдать не жалко. Но проблема в том, что ни прибыль не гарантированно и самое главное отсусвие убытковтоже не гарантируется.А 10% разве лишние?
так понятно что это кухня и при том пирамидальная в лучшем случае. А так вообще лохотронТоже предложили зароботок Трейд12, 20-30% в месяц,риски минимальные,брокер управляет твоими средствами с помощью "мощнейшего" аналитического отдела...а на самом деле..КУХНЯ
Всем привет, есть вопросы по иностранному американскому брокеру.
Какие на сегодняшний день работают с гражданам России и кто какими пользуется?
Слышал очень много кто хвалит Interactive Borkers, так ли он хорош?
И стоит ли вообще выбирать именно брокера а не страховую компанию если планируется инвестировать в mutual funds и ETF's докидывая суммы ежемесячно (т.е. пассивный тип инвестирования).
Большинство людей говорят обратное, что IB единственные кто работают с россиянами. Именно прямой выход на американский фондовый рынок, не посредники и не дочки.Большая часть американский брокеров, без проблем работают с гражданами РФ
Да, Вы абсолютно правы, ИБ открывают счет гражданам РФ без проблем. И они являются прямым лицензированным брокером, одним из самых крупных и лучших (по разным рейтингам) в США. Более того, там для инвестирование доступно довольно широкий спектр рынков.Большинство людей говорят обратное, что IB единственные кто работают с россиянами. Именно прямой выход на американский фондовый рынок, не посредники и не дочки.
Можно ссылку?У Каптрейдера условия получше
Сам ищу по абсолютно таким же параметрам, IB не устраивает так как он не принимает клиентов с Крыма.1) Американская или европейская юрисдикция
2) Отсутствие абонент платы, низкие комиссии при сделках
3) Минимальный депозит, чем меньше тем лучше.
Брокер нужен для консервативного инвестирования, чтобы деньги не просто лежали на кошельке вебмани, а приносили доход в виде дивидендов. Торговать, спекулировать и следить за котировками не буду. В крайнем случае можете предложить российского или оффшорного брокера, если среди американских и европейских подходящего кандидата не будет.
https://www.captrader.com/ru/
Минимум 2000 евро, абонент платы нету, партнёр Interactive Brokers.
А какие расценки? Я никак не могу найти адекватного прайса на сайте. Оператор сказал что mutual funds есть, но на сайте не слова.
Подробнее я не интересовался, так как минималка меня не удовлетворяет, хотелось бы минималку поменьше.