VladimirKKK
Любитель
Не покидает ощущение, что курс рубля не отображает реальность ФР.
Привет.Добрый день.
Я самый что ни на есть новичок, поэтому надеюсь не оффтоп.
Подскажите, пожалуйста, брокера, через который можно менять валюту, небольшие суммы (1-2 тысячи долларов), и выводить ее с минимальными комиссиями. А то я пока все, что нашел это либо фикс комиссии от 20 долларов/евро (что более-менее выгодно только где-то от 3 тысяч), либо ждать месяц (в БКСе).
Есть такие брокеры?
- рост ставки рефинансирования делает национальную валюту более дорогой по отношению к другим мировым валютам.
- ставка рефинансирования - это процентная ставка по которой центральный банк выдает кредит другим кредитным организациям, банкам. Т.е. определяется стоимость национальной валюты для других участников финансового рынка.
рост ставки рефинансирования делает национальную валюту более дорогой по отношению к другим мировым валютам. В результате: снижается уровень инфляции по стране, ...
Я не понимаю каким образом более высокая ставка по кредитам в стране способствует повышению значимости нац валюты по отношению к другим валютам?
А для чего они ставки по депозитам увеличивают? Держали бы на прежнем уровне, разницу в карман, больше прибыли бы было для банковПовышение ставки по кредитам означает также и повышение ставки по депозитам.
А для чего они ставки по депозитам увеличивают?
Честно говоря, никак не могу понять этот момент. Повышение ставки по кредитам - это к примеру в прошлом месяце кредит банки брали под 10% годовых, а со следующего центро-банк повысил ставку до 20% по кредиту. Банкам же стало невыгоднее теперь брать кредит, потому что и возвращать придётся больше денег. При этом эти банки ещё ставят и более высокие проценты по депозитам? Так откуда они ещё больше денег на выплату по депозитам брать будут, если им и за кредиты отдавать нужно больше? Вот в чём затык у меня с этим терминомПовышение ставки по кредитам означает также и повышение ставки по депозитам.
Повышение ставки по кредитам - это к примеру в прошлом месяце кредит банки брали под 10% годовых, а со следующего центро-банк повысил ставку до 20% по кредиту.
А 30% налог его не пугает,может ему всё таки через своих проще ?Обратился ко мне европеец, хочет через Россию инвестировать на западных рынках
Мотивируйте,чем рос.брокер без страховки будет лучше, в отличии от европейских ?Точка входа в данном случае должна быть именно Россия
Мотивы есть, иначе не лез бы сюда настойчиво, в то время как полноценный сервис подобного уровня доступен везде в европе, даже в Молдавии.
А вот у нас, я так понимаю, нет ?
Конечно есть, берём ТОП 20 брокеров в рейтинге (например здесь: http://www.brokers-rating.ru/) почти у всех есть выход на западные рынки.Мотивы есть, иначе не лез бы сюда настойчиво, в то время как полноценный сервис подобного уровня доступен везде в европе, даже в Молдавии.
А вот у нас, я так понимаю, нет ?