• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Помощь начинающим трейдерам - Страница 31

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

HedgerFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте, помогите с вопросом пожалуйста. Может есть сайты или еще что, мне нужна информация о фьючерсах. Как можно на них заработать, точнее, сколько мин. денег нужно для купли 1 контракта и не словить МК при небольшой просадке.
Буду рад ответам. спасибо.

trdata

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Попробуйте бесплатный терминал trdata.com -- можно зарегистрироваться на сайте и пользоваться сколько угодно. У нас есть информация по внебиржевым ценам, по облигациям, валюте и деривативам (например, кривая usd/rub fx swaps есть)

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Здравствуйте, помогите с вопросом пожалуйста. Может есть сайты или еще что, мне нужна информация о фьючерсах. Как можно на них заработать, точнее, сколько мин. денег нужно для купли 1 контракта и не словить МК при небольшой просадке.
Теории в интернете хватает. Покупаются и продаются как акции (только без поставки), только в течение ограниченного периода времени. Такие же тренды и боковики.
Встроенное кредитное плечо, и как следствие повышенная прибыль и убытки. Против маржин колла стопы и лимитирование. 5000 рублей хватит чтобы попробовать на нашем рынке.

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Фьючерсы двигаются за базовым активом. Вот на скрине пример акции Сбербанка (вверху) и фьючерса на акции Сбербанка (внизу). Фьючерсы, в отличие от акций, торгуются еще на вечерней торговой сессии с 19:00 до 23:50.
Сбербанк.jpg

VladimirKKK

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Подскажите, где удобнее всего создавать виртуальные портфели акций (желательно и другие инструменты, но в первую очередь акции NYSE и NASDAQ). Зарегистрировался на investing, вообще неудобно.

тоже интересует этот вопрос.

investing - это чисто так смотреть ни каких вычислений не несет, ерунда

понравился функционал на investfunds, но там более 3 акций надо платить 150 р в месяц, что не устраивает.

Подскажите, где на русском языке можно вести свой портфель?

добавлено через 39 минут
тоже интересует этот вопрос.

investing - это чисто так смотреть ни каких вычислений не несет, ерунда

понравился функционал на investfunds, но там более 3 акций надо платить 150 р в месяц, что не устраивает.

Подскажите, где на русском языке можно вести свой портфель?

Или оптимальный вариант все вести в экселе? прописать все формулы, выработать свою таблицу и вести данные , подставляя только факт цену?

Последнее редактирование:

олег80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Меня тоже эта инфа интересует

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
вышлю новичкам краткий FAQ по торговле на бирже. Пишите в личку.

Извините, склероз:_16:. Забыл, что существуют облачные хранилища)) Яндекс облако: https://yadi.sk/i/u9r3RcBnqdZGS

Rinat555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня тоже эта инфа интересует
Фьючерсы же разные бывают. Все что вам нужно это выработать в себе дисциплину рисковать сторго определенным процентом от депозита. 1-5% на сделку. И не пытаться удвоить сумму в два раза за день :)

добавлено через 4 минуты
И если хотите записаться на курс к наставнику..то вначале попросите его вежливо показать резултаты своей торговли за последние 3-6 мес. А потом дать контакты успешных учеников кто уже хорошо торгует по его системе. Всё очень вежливо и корректно..и проследите за реакцией

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
сплошная вода выдернутая из паблика

Что вас не интересует? Большинство информации и так доступно в Интернете, но всем по силам самостоятельно разобраться и начать использовать в торговле.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу