Россия, США, Европа?Подскажите где лучше счет открыть?.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Россия, США, Европа?Подскажите где лучше счет открыть?.
Теории в интернете хватает. Покупаются и продаются как акции (только без поставки), только в течение ограниченного периода времени. Такие же тренды и боковики.Здравствуйте, помогите с вопросом пожалуйста. Может есть сайты или еще что, мне нужна информация о фьючерсах. Как можно на них заработать, точнее, сколько мин. денег нужно для купли 1 контракта и не словить МК при небольшой просадке.
Буду рад ответам. спасибо.

Подскажите, где удобнее всего создавать виртуальные портфели акций (желательно и другие инструменты, но в первую очередь акции NYSE и NASDAQ). Зарегистрировался на investing, вообще неудобно.
тоже интересует этот вопрос.
investing - это чисто так смотреть ни каких вычислений не несет, ерунда
понравился функционал на investfunds, но там более 3 акций надо платить 150 р в месяц, что не устраивает.
Подскажите, где на русском языке можно вести свой портфель?
Здравствуйте, помогите с вопросом пожалуйста. Может есть сайты или еще что, мне нужна информация о фьючерсах. Как можно на них заработать, точнее, сколько мин. денег нужно для купли 1 контракта и не словить МК при небольшой просадке.
Буду рад ответам. спасибо.
вышлю новичкам краткий FAQ по торговле на бирже. Пишите в личку.
. Забыл, что существуют облачные хранилища)) Яндекс облако: https://yadi.sk/i/u9r3RcBnqdZGSФьючерсы же разные бывают. Все что вам нужно это выработать в себе дисциплину рисковать сторго определенным процентом от депозита. 1-5% на сделку. И не пытаться удвоить сумму в два раза за деньМеня тоже эта инфа интересует
сплошная вода выдернутая из паблика