Где возможна торговля акциями с малых сумм (не CFD, опционы и т.д.)
Хотел создать тему, но как новичок не могу.
Хорошо, что есть эта тема для таких как я.
Здравствуйте.
Недавно я на демо счете saxobank заработал 12% за месяц не напрягаясь. Хотел бы попробовать торговать реальными деньгами. Но большие суммы пока вкладывать не готов.
Начал искать брокера с небольшой суммой вхождения и попал на всякие опционы, CFD и т.д. Меня устраивает только торговля с малым риском акциями – купил когда захотел за свои деньги (без кредитного плеча) и продал когда захотел!
Поэтому вопрос такой - подскажите, где можно новичку начать торговать акциями американских компаний с малой суммой – хотя бы от 500 долларов? Потом буду постепенно увеличивать капитал или перейду на saxobank (там от 10 тысяч).
Везде только CFD. А они как я понимаю идут с кредитным плечом. Скажем, я зарегистрировал демо счет в xtrade.com и там сразу предлагает покупку акций или товаров на большие суммы чем товой депозит. Это верный путь к потере денег. Я хочу купить акции и в случае если какие-то из них не вырастут в цене, то просто оставить «до лучших времен».
Обычная покупка есть у optionsxpress.com, saxobank и подобных. Но там суммы большие для входа.
Мне также желательно, чтобы юрисдикция была за рубежом – не России или Украина. И был доступен ввод через какие-то электронные валюты. Тот же xtrade.com подходит по этим критериям, но кредитное плечо меня не интересует.