Начинать никогда не поздно,только определитесь, на какой площадке начнете.Планирую начинать торговать на бирже. Стоит ли сейчас начинать это дело?
Начинать никогда не поздно,только определитесь, на какой площадке начнете.Планирую начинать торговать на бирже. Стоит ли сейчас начинать это дело?
Здравствуйте!
Вообщем, если не затруднит кого-нибудь ответить, вот вопрос: Можно ли покупать акции и облигации компаний "не в долг"?
То есть, чтобы акции не "висели". То есть, как в обменнике - пошел купил 1000 долларов, и пускай он хоть упадет на 50%, я все равно деньги не потеряю, в отличие от Форекса из-за "Маржин Колл" и они у меня будут лежать столько, сколько я захочу.
Или это невозможно, и как и на Форексе, так и на Фондовом рынке торговля происходит в "спекулятивном" режиме, и если уровень просадки по акциям превысит допустимую маржу, то позиции будут принудительно закрыты?
Просто я слышал, что акции можно купить, как товар, и они у тебя будут лежать столько, сколько ты захочешь. И даже если они упадут на 90%, никакого принудительного закрытия позиции не будет, и я могу ждать хоть 10-20 лет, пока они снова вырастут, а затем продать их.
Надеясь, что вы поняли, что я имею ввиду
Возможно ли так? Если нет, то получается, принципиальной разницы между Форексом и Фондовом рынком нет?
Заранее, спасибо за ответ.
возможно ли заработать в этой сфере?
Начинать никогда не поздно,только определитесь, на какой площадке начнете.
Прежде чем нести деньги в кассу брокера, постарайтесь найти отзывы о его филиале именно в вашем городе.присматриваюсь к теме акций. посмотрел рейтинг брокеров. среди топов, что в моем городе - финам, бкс, открытие.
посмотрел тарифы. их там довольно много и сразу не разберешься.
интересуют суммарные комиссионые за ведении брокерского счета.
кто-нибудь может указать примерную стоимость? во сколько обходится содержание в мес?
скажем для сумм 100-500 тр. с приоритетом если покупать акции в долгосрок т.е. сделок будет не много.
и еще - ваше мнение об этих трех брокерах. какого лучше выбрать?
спасибо
Да, ПСБ из тройки указанных самый привлекательный. Подается заявка в Интернет-банке на открытие брокерского счета и посещается офис для подписания документов.KotoPes, и что Просвязьбанк в вашем городе отсутсвует, да и ВТБ24 со Сбербанков? Онитоже брокерские услуги оказывают.
Под ваши данные вполне подойдёт ПСБ. на сайте у енго всё нормально расписано, вам тариф день подойдёт.
KotoPes, и что Просвязьбанк в вашем городе отсутсвует, да и ВТБ24 со Сбербанков? Они тоже брокерские услуги оказывают.
Под ваши данные вполне подойдёт ПСБ. на сайте у нtго всё нормально расписано, вам тариф день подойдёт.
Всем привет. Хочу стать трейдером на фон.бирже, но так как не располагаю значительными суммами денег то хочу пойти работать и учится в проп, для себя отобрал несколько: Юнайтед Трейдерс, Хамаха, А-лаб и Трейнинг&трейд(с шаренсток).
Хотел узнать к кому лучше идти учится. Нужен результат, а не слитые деньги. И ещё как определить смогу ли я работать трейдером?
Забудьте. Есть более прогнозируемые и надёжные рынки.А по-поводу Украины есть какие-то конкретные советы?