Ордера закрывабться по окончанию раьочего дня.
Я торгую на платформе TWS, и как раз торгую долгосрочные и среднесрочные инвестиционные горизонты. Ордер как захотите, так и поставите - хотите в конце дня закрою, захотите - поставите до того времени, когда сами не отмените, можете установить исполнение только в основную сессию, хотите на премаркете и постмаркете.Кто работает на алатформе tws например в интерактив брокерс .как там можно покупать или продавать в средний или долгий срок? Ордера закрывабться по окончанию раьочего дня. А да. И еще в платформе tws 15 минутный или пятиминутные графики. Если открыть часовой или дневной то ничего не видно. Пока смотрю графики на другом сайте.
Вы уж определитесь, вы либо торгуете, либо на демо-счёте.спасибо. Я торгую пока на демо счете.
Скажите, пожалуйста: регистрируюсь у брокера А, пополняю счет и покупаю акции Apple, Facebook, Сбербанк. Предположим, неожиданно брокер А перестает вести деятельность.
Вопрос: что будет с моими деньгами? Часть осталась на счету у брокера, часть вложена в акции.
Я регистрируюсь у брокера B:
Вопрос: те деньги, что я вложил в акции у брокера А так и остались вложенными в эти акции? Будет это как-то фиксироваться в текущих сделках у брокера B?
Или, допустим, я по желанию решил сменить брокера, а уже вложился в несколько ценных бумаг. Отобразятся ли открытые позиции по купленным бумагам у другого брокера?
Для этого в США лицензируют брокеров. Конечно, если Вы торгуете через кухни, как ЮТ, бывший МИГ и тому подобное, то Вы просто отдаете деньги на свой страх и риск. Но если работаете через лицензированную кантора, тогда законодательство будет на вашей стороне. Выбирайте хорошего брокера, и все будет ок)YANC, а если брокер кухарит? только не начинайте песню, про контроль и прочее, это не панацея и примеров тому, что под носом у надзорных органово возникают пирамиды полно.
Энрон воздух клиентам впаривал и не он один.Конечно, если Вы торгуете через кухни, как ЮТ,
Ну, мошенники есть в любой деятельности, более по своему опыту скажу что таких компаний есть очень много, и на этом можно зарабатывать. SEC далеко не всегда может проверить мошеннические действия в компаниях.Энрон воздух клиентам впаривал и не он один.
Только забыли сказать, что всё будет ОК, если трейдер торгует правильно, согласно регламенту и публичной оферте у тех же лицензионных брокеров, и если что не так, то будет совсем не ОК. Даже очень не ОК, если к тому же если вы являетесь не резидентом к примеру США и торгуете у Американского брокера.Выбирайте хорошего брокера, и все будет ок)
"согласно регламенту и публичной оферте" - это что еще такое? Резидент Вы США или нет, вообще не важно. Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.Только забыли сказать, что всё будет ОК, если трейдер торгует правильно, согласно регламенту и публичной оферте у тех же лицензионных брокеров, и если что не так, то будет совсем не ОК. Даже очень не ОК, если к тому же если вы являетесь не резидентом к примеру США и торгуете у Американского брокера.
Ну не просто так про штаты говорят, что эта страна юристов.Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.
Вам ссылочки на сайты дать, где идёт плач плач трейдеров, которые торгуют у европейский и американских брокеров??? Да они вас могут только по одному подозрению в отмывании средств лишить доступа к вашим счетам и вашим личным средствам, я уж не говорю об обвинении в терроризме. Если там брокер захочет зажулить ваши средства, то он это сделает легкостью, это офшорные юрисдикции виляют во все стороны, чтобы трейдеров удержать и на их плак - плак разжалобиться. А там на вас клали с большого плеча."согласно регламенту и публичной оферте" - это что еще такое? Резидент Вы США или нет, вообще не важно. Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.