• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Помощь начинающим трейдерам - Страница 34

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто работает на алатформе tws например в интерактив брокерс .как там можно покупать или продавать в средний или долгий срок? Ордера закрывабться по окончанию раьочего дня. А да. И еще в платформе tws 15 минутный или пятиминутные графики. Если открыть часовой или дневной то ничего не видно. Пока смотрю графики на другом сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Ордера закрывабться по окончанию раьочего дня.

В поле Time in Force вместо DAY выбирайте GTC (Good-Til-Canceled), тогда ордера будут висеть, пока вы их не отмените. Не забудьте уточнить, при каких условиях IB всё-таки отменяет ордера с пометкой GTC. Например, при сплите акций.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Klod

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Кто работает на алатформе tws например в интерактив брокерс .как там можно покупать или продавать в средний или долгий срок? Ордера закрывабться по окончанию раьочего дня. А да. И еще в платформе tws 15 минутный или пятиминутные графики. Если открыть часовой или дневной то ничего не видно. Пока смотрю графики на другом сайте.
Я торгую на платформе TWS, и как раз торгую долгосрочные и среднесрочные инвестиционные горизонты. Ордер как захотите, так и поставите - хотите в конце дня закрою, захотите - поставите до того времени, когда сами не отмените, можете установить исполнение только в основную сессию, хотите на премаркете и постмаркете.
Напишите в поддержку о графиках, у меня все периоды открыты на реальных счетах.

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
спасибо. Я торгую пока на демо счете. Когда я закрываю платформу TWS а на следующий день открываю, я не вижу предыдущих сделок. Не могу найти историю счета. Ничего нет что я делал вчера. Что может быть не так? Жаль нет форума посвещенного работе с платформами

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста: регистрируюсь у брокера А, пополняю счет и покупаю акции Apple, Facebook, Сбербанк. Предположим, неожиданно брокер А перестает вести деятельность.

Вопрос: что будет с моими деньгами? Часть осталась на счету у брокера, часть вложена в акции.

Я регистрируюсь у брокера B:

Вопрос: те деньги, что я вложил в акции у брокера А так и остались вложенными в эти акции? Будет это как-то фиксироваться в текущих сделках у брокера B?

Или, допустим, я по желанию решил сменить брокера, а уже вложился в несколько ценных бумаг. Отобразятся ли открытые позиции по купленным бумагам у другого брокера?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196
Alexrudolf, открывайте брокерский счёт в Сбербанке, еслирухнет он, то в стране к тому времени будет такая жoпa, что будет уже не важно, сколько у вас акций.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста: регистрируюсь у брокера А, пополняю счет и покупаю акции Apple, Facebook, Сбербанк. Предположим, неожиданно брокер А перестает вести деятельность.

Вопрос: что будет с моими деньгами? Часть осталась на счету у брокера, часть вложена в акции.

Я регистрируюсь у брокера B:

Вопрос: те деньги, что я вложил в акции у брокера А так и остались вложенными в эти акции? Будет это как-то фиксироваться в текущих сделках у брокера B?

Или, допустим, я по желанию решил сменить брокера, а уже вложился в несколько ценных бумаг. Отобразятся ли открытые позиции по купленным бумагам у другого брокера?

Я Вам расскажу, как это происходит у американских лицензированных брокеров. Если брокер заканчивает свою деятельность, вплоть до банкротства - Вы все равно остаетесь владельцем компании. И при открытии счета у другого брокера, Вы просто переносите свои акции на счет. В США, кстати это нормальная практика поменять брокера, без закрытия позиций.
По деньгам другая история. Все инвестиции в США застрахованы и гарантируются законодательством США. Так что деньги Вам тоже вернут. Не могу сказать, сколько это будет по времени, но деньги вернут.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196
YANC, а если брокер кухарит? только не начинайте песню, про контроль и прочее, это не панацея и примеров тому, что под носом у надзорных органово возникают пирамиды полно.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
YANC, а если брокер кухарит? только не начинайте песню, про контроль и прочее, это не панацея и примеров тому, что под носом у надзорных органово возникают пирамиды полно.
Для этого в США лицензируют брокеров. Конечно, если Вы торгуете через кухни, как ЮТ, бывший МИГ и тому подобное, то Вы просто отдаете деньги на свой страх и риск. Но если работаете через лицензированную кантора, тогда законодательство будет на вашей стороне. Выбирайте хорошего брокера, и все будет ок)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Энрон воздух клиентам впаривал и не он один. :wink2:
Ну, мошенники есть в любой деятельности, более по своему опыту скажу что таких компаний есть очень много, и на этом можно зарабатывать. SEC далеко не всегда может проверить мошеннические действия в компаниях.
Здесь есть два пути. Первый - искать только лучшее, и обязательно брать портфелем, а еще лучше, его захеджировать. А второй вариант - нацелится на такие компании, и шортить их.

Pavel56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: FAQ: Помощь начинающим трейдерам

спасибо за статью

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Выбирайте хорошего брокера, и все будет ок)
Только забыли сказать, что всё будет ОК, если трейдер торгует правильно, согласно регламенту и публичной оферте у тех же лицензионных брокеров, и если что не так, то будет совсем не ОК. Даже очень не ОК, если к тому же если вы являетесь не резидентом к примеру США и торгуете у Американского брокера.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Только забыли сказать, что всё будет ОК, если трейдер торгует правильно, согласно регламенту и публичной оферте у тех же лицензионных брокеров, и если что не так, то будет совсем не ОК. Даже очень не ОК, если к тому же если вы являетесь не резидентом к примеру США и торгуете у Американского брокера.
"согласно регламенту и публичной оферте" - это что еще такое? Резидент Вы США или нет, вообще не важно. Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,568
Поинты
5.196
Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.
Ну не просто так про штаты говорят, что эта страна юристов.
В фильме "Нападение на Уолл-стрит" хорошо этот момент показан. :wink2:

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
"согласно регламенту и публичной оферте" - это что еще такое? Резидент Вы США или нет, вообще не важно. Ваши деньги так-же защищены законодательством США, как и граждан США. Там самая сильная защита капитала, из-за этого там рынок работает.
Вам ссылочки на сайты дать, где идёт плач плач трейдеров, которые торгуют у европейский и американских брокеров??? Да они вас могут только по одному подозрению в отмывании средств лишить доступа к вашим счетам и вашим личным средствам, я уж не говорю об обвинении в терроризме. Если там брокер захочет зажулить ваши средства, то он это сделает легкостью, это офшорные юрисдикции виляют во все стороны, чтобы трейдеров удержать и на их плак - плак разжалобиться. А там на вас клали с большого плеча.

добавлено через 38 минут
В принципе вы сами можете зайти на FPA и почитать отзывы об американских "хвалёных" брокерах, от самих трейдеров, там и скриншоты и счета и вопли, да, есть и плюсы, сайт правда на английском. )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу