А как на счет советников (ботов)? Им можно довериться или лажа?
любой вменяемый человек взглянув на форекс сразу поймёт, что там что-то не так
а приглядевшись отвернётся навсегда, т.к. лохотрон
одни только плечи 1:100 уже о многом говорят
форекс это ларёк.. стоит себе конура и живёт по своим правилам, торгует как хочет.
на форексе вы торгуетесь не с другими участниками рынка, вы торгуетесь с конторой (брокером), которая напрямую заинтересована в вашем проигрыше (именно она забирает ваши деньги, а не другие участники рынка)
биржа - супермаркет, где всё строго по закону, а правильность торгов отслеживает ещё и федеральная служба
на бирже брокер, всего-лишь, посредник, который имеет маленький % и ему выгодно, чтобы вы торговали дольше
если так хочется торговать валютными парами, делайте это на бирже
там вас точно не на*бут
Я смотрю вы самый вменяемый человек, сильно не буду комментировать ваще сообщение, насчет плеч, все давно все знают, в том числе почему так сделано.Что касается вывода ваших средств напрямую, нужно иметь 100000 тыс дол. Конечно такие деньги есть у каждого 2 поэтому выше предложение уж очень актуально. Далее если вы проигрались в форексе, то не надо писать что это лохотрон. Напишите в чем он лохотрон? Он забирает ваши деньги и исчезает? или в чем лохотрон?
Во первых, ты дал ссылки на брокера для работы на фондовом рынке, я же говорил о форексе, кстати твой брокер такой же ДЦ в своем роде. Более того я не вылез в отличии от тебя на этом форуме, и твое выражение школо-камментами как раз говорит о твоем не высоком уровне развитие. Далее по форексу для выхода на рынок форекс вам необходимо внести брокеру маржинальный залог, теперь посчитаем при плече 1/20, для покупки 1 лота необходимо 50 тыс депозита чтобы соблюдать правила управления капиталом, для большинства такие деньги не реальны, поэтому со своей 1 тыс, идут в ДЦ. который может выводить ордера на рынок, а может держать внутри себя, то есть трейдеры играют между собой. Далее котировки ДЦ дает реальные, и еще про Форекс все крупные банки открывают позиции на Форексе, а ЦБ стран контролируют уровень цены своей валюты именно через Форекс.я уже написал подробно, в чём лохотрон
и я не проигрывался на форексе
чтобы выйти на биржу достаточно $500-5000, а не $100000
человек, ты вообще откуда вылез со своими школо-камментами и цифрами с потолка?
напрямую нужно $25000, а $100000 это то, что сможешь торговать, если тебе плечо 1:4 дадут (обычно 1:2-1:4 дают)
но брокеры уже давно обходят это 25000-правило путём выставления своего капитала, чтобы мелкие трейдеры могли торговать.
на вскидку:
"наш" брокер: mig-invest.ru (Минимальный страховой депозит 1000$)
"их" брокер: sogotrade.com/home/compareus.aspx ($500)
то что ты тут 195 раз пропиарил свой форекс-реф не меняет сути твоего высера. у них у всех корень один.
ещё раз говорю: дело не в брокерах, а в самом рынке
биржа - регулируемый и контролируемый государством рынок - супермаркет
форекс - сам-по-себе-как-хочу-так-и-на*бываю - ларёк
цифрами тут можешь хоть обсыпаться. 1:100, $100к, выиграй, легко, реально.. у форекса других аргументов нет и быть не может.
вход на форекс копейки стоит. ещё дешевле, чем на _наш_ фондовый рынок - тоже способ подтащить жадных и слабоумных.
твоя подпись гораздо красноречивей всего этого.
рассказывает о том, что на биржу не пролезть без $100k (с потолка цифра), поэтому она такая плохая
а в след.посте уже пишет, что на форекс не вылезти без $50k
клоун.