• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Помощь начинающим трейдерам - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

twiks9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
люди подскажите можно ли хорошо заработать на форексе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BraziL

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
На Forex - можно заработать много, но я скажу почему нельзя заработать больше, так как именно на Forex можно потерять ВСЁ!!!
На фондовый - это нужно умудриться сделать.
С уверенностью 90% могу сказать, что зайди на Фондовый рынок с 100% депозита, Вы не потеряете 100% средств, за 1 сутки.
На Forex - это вполне реально. Даже если и не 100% от депозита.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
admirus, ну почему же нельзя, потерять всё.
Легко, купите на весь депо и можете забыть о депозите. Везде можно потерять всё.
Просто я имел ввиду, что на фондовом, больше так как там есть еще индексы, плюс ETFки. Есть фьючерсы на индексы, плюс опционы. Есть так же возможность захеджироваться, чего нет, на форексе.

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что на все 100% доверять советникам все же не стоит, самому тоже надо не сидеть сложа ручки. Я бы его рассматривал как направление для действий, ну вдруг действиетльно правильно угадает и даже не один раз? :i-yes:

Aqula

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть пословица: Доверяй, но проверяй.
Нашел интересную цитату не смог удержаться, чтоб не поделиться.
"Цена акций соответствует правилу: надежду делить на страх, уменьшенный на жадность."
Доминик Лоусон

Diller77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не плохо бы детальнее описать, для новичка могут быть непонятные некие термины. В целом хорошо

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Да пребудет хорошая волатильность на рынке!

Boris1969

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как на счет советников (ботов)? Им можно довериться или лажа?

Хоть какой прибыльный советник не был,рано или поздно он будет давать больше убытков ,чем прибыли.Рынок меняется и в след за ним нужно и советника корректировать.

bablover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
любой вменяемый человек взглянув на форекс сразу поймёт, что там что-то не так
а приглядевшись отвернётся навсегда, т.к. лохотрон
одни только плечи 1:100 уже о многом говорят

форекс это ларёк.. стоит себе конура и живёт по своим правилам, торгует как хочет.
на форексе вы торгуетесь не с другими участниками рынка, вы торгуетесь с конторой (брокером), которая напрямую заинтересована в вашем проигрыше (именно она забирает ваши деньги, а не другие участники рынка)

биржа - супермаркет, где всё строго по закону, а правильность торгов отслеживает ещё и федеральная служба
на бирже брокер, всего-лишь, посредник, который имеет маленький % и ему выгодно, чтобы вы торговали дольше

если так хочется торговать валютными парами, делайте это на бирже
там вас точно не на*бут

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
любой вменяемый человек взглянув на форекс сразу поймёт, что там что-то не так
а приглядевшись отвернётся навсегда, т.к. лохотрон
одни только плечи 1:100 уже о многом говорят

форекс это ларёк.. стоит себе конура и живёт по своим правилам, торгует как хочет.
на форексе вы торгуетесь не с другими участниками рынка, вы торгуетесь с конторой (брокером), которая напрямую заинтересована в вашем проигрыше (именно она забирает ваши деньги, а не другие участники рынка)

биржа - супермаркет, где всё строго по закону, а правильность торгов отслеживает ещё и федеральная служба
на бирже брокер, всего-лишь, посредник, который имеет маленький % и ему выгодно, чтобы вы торговали дольше

если так хочется торговать валютными парами, делайте это на бирже
там вас точно не на*бут

Я смотрю вы самый вменяемый человек, сильно не буду комментировать ваще сообщение, насчет плеч, все давно все знают, в том числе почему так сделано.Что касается вывода ваших средств напрямую, нужно иметь 100000 тыс дол. Конечно такие деньги есть у каждого 2 поэтому выше предложение уж очень актуально. Далее если вы проигрались в форексе, то не надо писать что это лохотрон. Напишите в чем он лохотрон? Он забирает ваши деньги и исчезает? или в чем лохотрон?

bablover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю вы самый вменяемый человек, сильно не буду комментировать ваще сообщение, насчет плеч, все давно все знают, в том числе почему так сделано.Что касается вывода ваших средств напрямую, нужно иметь 100000 тыс дол. Конечно такие деньги есть у каждого 2 поэтому выше предложение уж очень актуально. Далее если вы проигрались в форексе, то не надо писать что это лохотрон. Напишите в чем он лохотрон? Он забирает ваши деньги и исчезает? или в чем лохотрон?

я уже написал подробно, в чём лохотрон
и я не проигрывался на форексе

чтобы выйти на биржу достаточно $500-5000, а не $100000
человек, ты вообще откуда вылез со своими школо-камментами и цифрами с потолка?
напрямую нужно $25000, а $100000 это то, что сможешь торговать, если тебе плечо 1:4 дадут (обычно 1:2-1:4 дают)
но брокеры уже давно обходят это 25000-правило путём выставления своего капитала, чтобы мелкие трейдеры могли торговать.

на вскидку:
"наш" брокер: mig-invest.ru (Минимальный страховой депозит 1000$)
"их" брокер: sogotrade.com/home/compareus.aspx ($500)

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
я уже написал подробно, в чём лохотрон
и я не проигрывался на форексе

чтобы выйти на биржу достаточно $500-5000, а не $100000
человек, ты вообще откуда вылез со своими школо-камментами и цифрами с потолка?
напрямую нужно $25000, а $100000 это то, что сможешь торговать, если тебе плечо 1:4 дадут (обычно 1:2-1:4 дают)
но брокеры уже давно обходят это 25000-правило путём выставления своего капитала, чтобы мелкие трейдеры могли торговать.

на вскидку:
"наш" брокер: mig-invest.ru (Минимальный страховой депозит 1000$)
"их" брокер: sogotrade.com/home/compareus.aspx ($500)
Во первых, ты дал ссылки на брокера для работы на фондовом рынке, я же говорил о форексе, кстати твой брокер такой же ДЦ в своем роде. Более того я не вылез в отличии от тебя на этом форуме, и твое выражение школо-камментами как раз говорит о твоем не высоком уровне развитие. Далее по форексу для выхода на рынок форекс вам необходимо внести брокеру маржинальный залог, теперь посчитаем при плече 1/20, для покупки 1 лота необходимо 50 тыс депозита чтобы соблюдать правила управления капиталом, для большинства такие деньги не реальны, поэтому со своей 1 тыс, идут в ДЦ. который может выводить ордера на рынок, а может держать внутри себя, то есть трейдеры играют между собой. Далее котировки ДЦ дает реальные, и еще про Форекс все крупные банки открывают позиции на Форексе, а ЦБ стран контролируют уровень цены своей валюты именно через Форекс.

Последнее редактирование:

bablover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то что ты тут 195 раз пропиарил свой форекс-реф не меняет сути твоего высера. у них у всех корень один.

ещё раз говорю: дело не в брокерах, а в самом рынке
биржа - регулируемый и контролируемый государством рынок - супермаркет
форекс - сам-по-себе-как-хочу-так-и-на*бываю - ларёк

цифрами тут можешь хоть обсыпаться. 1:100, $100к, выиграй, легко, реально.. у форекса других аргументов нет и быть не может.
вход на форекс копейки стоит. ещё дешевле, чем на _наш_ фондовый рынок - тоже способ подтащить жадных и слабоумных.

твоя подпись гораздо красноречивей всего этого.

рассказывает о том, что на биржу не пролезть без $100k (с потолка цифра), поэтому она такая плохая
а в след.посте уже пишет, что на форекс не вылезти без $50k
клоун.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
то что ты тут 195 раз пропиарил свой форекс-реф не меняет сути твоего высера. у них у всех корень один.

ещё раз говорю: дело не в брокерах, а в самом рынке
биржа - регулируемый и контролируемый государством рынок - супермаркет
форекс - сам-по-себе-как-хочу-так-и-на*бываю - ларёк

цифрами тут можешь хоть обсыпаться. 1:100, $100к, выиграй, легко, реально.. у форекса других аргументов нет и быть не может.
вход на форекс копейки стоит. ещё дешевле, чем на _наш_ фондовый рынок - тоже способ подтащить жадных и слабоумных.

твоя подпись гораздо красноречивей всего этого.

рассказывает о том, что на биржу не пролезть без $100k (с потолка цифра), поэтому она такая плохая
а в след.посте уже пишет, что на форекс не вылезти без $50k
клоун.

Ну клоун у нас это ты. То что я написал, про 100 кусков, нормальный человек понял бы, что с такими деньгами реально выходить на рынок на прямую, и работать не боясь потрясений. Далее я 195 раз не пиарил, а постил сообщения по делу.Теперь касаемо того, что Форекс не регулируемый, если говорить про Россию да это так, законадательно это никак не оговоренно и никем не контролируется. В Великобритании эту функцию выполняет Управление по финансовому регулированию и надзору, в США регулятором валютного рынка является правительственная «Комиссия по фьючерсной торговле товарами» а работу брокеров контролирует «Национальная фьючерсная ассоциация»
И еще напоследок, к незнакомым людям следует обращаться на Вы, но видимо твоим воспитанием не занимались.
PS. Про 100 кусков я писал в первом посте не на биржу вылезти, а выйти на Форекс, и про 50тыс тоже про Форекс, фонды я вообще не касался.

bablover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не имеет значение, какую чушь ты пишешь и про что
чушь, она и в африке чушь.
$100 кусков, потом бред ослаб, стало $50 кусков, потом вылезло плечо 1:20, которое составит лям вообще-то от $50 кусков то..
кто все эти цифры? откуда? и какое они имеют отношение к обычным дурачкам, которых заманивают на форекс двумя баксами - конь знает.

кому интересно, читаем статью про разницу между форексом и биржевой торговлей фьючерсами на те же самые пары валют (или на что угодно): http://www.forex-guild.com/why-futures-is-best-for-trading.html

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу