Ответ: FAQ: Вопрос - Ответ
Существует ли, как на форекс демо счет на фондовом рынке? (чтобы потренироваться)
FAQ: Вопрос
Существует ли, как на форекс демо счет на фондовом рынке? (чтобы потренироваться)
FAQ: Вопрос
А с какой суммы можно начинать работать на фондовом рынке? Например, если открыть счет в Альфа-Директ, то какую сумму желательно туда закинуть? В каких пределах колеблется стоимость различных акций? Могу ли я, к примеру, начать с 1000 руб. или на такие деньги ни одну акцию не купишь?
Где можно купить акции немецкие например. Сименс и тп. Или у нас торгуют только отечественными?
Комиссии некоторых брокеров можно посмотреть здесь.На какие комиссии или стоймость каких услуг в первую очередь надо обращать внимание при выборе брокера?
Vovan прочитал на другом форуме информацию как заработать на финансовом кризисе! Есть большая вероятность что государство установило уже правила предсказуемые игры и на этом можно заработать! Тема такая:Поскольку очевидна в ближайшее время девальвация рубля , открыться на паре EURRUB против рубля в лайтфорексе на минисчете или в финаме ( но там депо от 500$ при минимальном контракте 0,05 лота т.е риск в разы больше чем на минисчете, зато в финаме есть валютные опционы только без рубля т.е можно снизить валютные риски захэджировавшись опционом, можно открыться опционом например против доллара США ).
Потенциал прибыли по этим сделкам просто колоссальный Как Вы думаете?
Я знаком с принципами работы Forex, меня интересует, где я могу вложить деньги в золото(кроме форекса), гез, нефть и прочее?
Посоветуйте плз брокера
Что означает банк с Гос участием??
И могу ли я пойти физически в банк ВТБ и купить там акции??
Принцип тот же.Интересует пара вопросов:
1. На форекс средства "плавающие" и изменяются с ростом/падением цены, можно потерять почти все. А каков принцип на фондовом рынке?
Конечно можете, но быть абсолютно уверенным, что стоимость акций не станет = 0 нельзя. Яркий пример - акции Юкоса.Могу я купить акций на все деньги и ждать пока они вырастут в цене не боясь что допустим достигнув стоимости в 0 руб. у меня их просто "заберут". Купил через брокера (интернет торговля) и продал когда сам захотел.
Существуют брокеры, которые не устанавливают минимальных сумм для открытия счета. Например, Альфа-Банк.2. Если кто знает/видел - какова минимальная сумма для открытия счета и у какого брокера. (Я находил минимум 30 т.р.)
Нужно лучше искатьНеужели никто не знает? Только не посылайте на Яндекс ... Нахожу статьи где пишут что можно начать с 1000 р. а вот брокера не нахожу ...
Это две наиболее крупные российские биржи. Отличие в том, что на РТС цены привязаны к доллару, а на ММВБ к рублю.Друзья! Просветите, пожалуйста
1. В чем отличие ММВБ от РТС (для трейдера-одиночки ), где лучше совершать сделки мой брокер Тройка - диалог (интернет-трейдинг)
Для спекулянтов:2. Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресурс по стратегиям торговли (если с инвестиционным что-то ясно то, со спекулятивным полная каша), а если не ресурс то, буду признателен за личную информацию!!!