dmitrytkachev
МАСТЕР
Где посмотреть дивиденды по акциям NYSE? Все в одном месте, желательно. Если возможно, и ближайшие начисления, и прошлые.
Также здесь более глубокая история помойму
Где посмотреть дивиденды по акциям NYSE? Все в одном месте, желательно. Если возможно, и ближайшие начисления, и прошлые.
хороший вопрос я бы тоже хотел увидеть! Но на 2 stocksе по моему, куда более длительный срок, но не по всем эмитентами. А вообще любые показатели лучше рассчитывать самому...А где можно посмотреть фундаментальный анализ российских эмитентов хотя бы на несколько лет, по типу 2stocks и investfunds и в открытом бесплатном доступе?
интересуют показатели p/e и p/b хотя бы за 3-5 лет, а то на 2stocks нашел только за 4 кв. 2011, а на investfunds вообще не нашел таких данных.
т.е. существует еще какой-нибудь крупный аналитический портал в рунете?
Коллеги, кто-нибудь знает, есть какая-нибудь "методичка" или что-нибудь в этом роде по сайту finviz.com. В принципе, знаний языка хватает, но по некоторым моментам хотелось бы правильного понимания. Спасибо.
Что за чушь?Зачем она ИМ,если они сами могут косить?Смысл прост,кто преподаёт уроки,обычные шарлатаны которые сидят в минусах,зато на кафедрах они настолько уверенно всё это говорят,как будто являются миллионерами.Если ты как-раз адекватный человек,то сам всё это поймешь и не будешь ходить на всякие ПСЕВДО-КУРСЫ.Только не стоит цитировать Элдера и говорить что он человек хороший и от него это не убудет.Как только работающая стата попадает в паблик,это уже конец
Да, понедельник-пятница, но хорошо что не круглосуточно.фондовый рынок работает как и форекс понедельник пятница(круглосуточно)? или как то по другому?
От биржи зависит, у каждой свое - nyse на которой я торгую с 9:30 до 16:00 по нью-йорку.а какое время?
А чего хорошего круглосуточно работать???и почему хорошщо что не круглосуточно?
От биржи зависит, у каждой свое - nyse на которой я торгую с 9:30 до 16:00 по нью-йорку.
А чего хорошего круглосуточно работать???
ну если совсем просто то ДА. Иногда даже получать дивиденды, ну это зависит от того кого выберете себе в портфельНапример через Квик покупаю и могу так сидеть ждать годами пока не появиться цель продать их?
у разных брокеров по разному, уточните у своего. И главное уточните есть ли у Вас депозитарная комиссия за хранение ЦБ...если есть меняйте брокера! Не стоит их спонсировать...Комиссия за такие сделки каких размеров будет составлять?
через брокера с помощью Интернете наиболее приемлемый для частного инвестора. Есть с голоса или по приказу письменному, но это точно не удобно и не оперативно!или есть другой вариант покупки бумаг для инвестирования?
Час тоже хочу торговать и на найс какого лучше брокера выбрать?