farmsatoshi.com - Ферма Сатоши - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIRILOID

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приятная мелочь)) купил 3 недели назад по месяц назад по 248 и через три недели по 406 слил))) Вы это мелочью считаете? а так по мере возможности что то капает абсолютно не напрягаясь (не лопатой махать)!

добавлено через 1 минуту
не надо Вам 3 рефа... а надо в банке взять 3 раза бонус (выдается раз в 8 часов) и будете на 7 уровне.
:_108: спс

Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

KIRILOID

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не скажи - пару лямов сатоши не такая уж и мелочь ;). Однако тут проблема в том что эта игра не платит совсем...

Вчера платила , сегодня тоже ! Вот там мелочи действительно но факт выплат есть!

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Вчера платила , сегодня тоже ! Вот там мелочи действительно но факт выплат есть!
Ну если и платит то не всем - мне прекратили. Только что ещё раз заказал выплату - ничего не пришло. В техподдержке никто не отвечает на мои вопросы - тупо игнорируют и всё.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Думаю моя последняя выплата

Слишком много для меня времени забирает, а интерес как то пропал. Буду больше времени уделять своей игре, старт уже на днях :dirol:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

платит как положено.

Ну эта картинка ещё ни о чём не говорит ;). У меня такие же были а на кошелёк ничего не приходило. Делай скрин с выводом и скрин своего кошелька с пополнением - тогда будет понятно что платит. Мне же по прежнему выплаты не приходят, хотя со счёта игры списываются. "Техподдержка" ещё НИ РАЗУ не ответила ни на один вопрос, а в чате сидит хамло которое в грубой форме обзывает всех у кого возникают вопросы и отправляет читать форум. Ну а на самом форуме множество однотипных сообщений о том что игра не платит на которые или не отвечают или пишут "вы сами виноваты - читайте все правила".

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Техподдержка там действительно никакая, она никому на моей памяти еще не ответила. А в чате там обитает Тролль Австралийский (я думаю поняли о ком я) и всех обзывает младенцами. Админа я там видела 1 раз, и он поддержки никому не оказывал, а сообщил о подключении доп. сервака, чтоб убрать лаги. Модер форума тоже там мало что может, у него даже нет полномочий забанить спамеров во всех ветках, только может удалять посты. Поэтому если выплаты на кошелек не восстановятся сами по себе, как кто-то выше писал, ни на какие действия со стороны админа нет смысла рассчитывать.
Это я говорю как игрок, которому пока что нормально платят.

добавлено через 4 минуты
Слишком много для меня времени забирает, а интерес как то пропал.
Вы, насколько помню, уже на 24, который от 25 отличается только быком, который "coming soon" с самого начала игры:biggrin2: Неудивительно, что интерес пропал, не такие там миллионы, чтоб его поддерживать.
В гонку так и не ходите? Мне осталось 2 раза попасть в десятку, чтоб сделать полное достижение по гонке, после этого реже буду ходить.

michael-76

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну эта картинка ещё ни о чём не говорит ;). У меня такие же были а на кошелёк ничего не приходило. Делай скрин с выводом и скрин своего кошелька с пополнением - тогда будет понятно что платит. Мне же по прежнему выплаты не приходят, хотя со счёта игры списываются. "Техподдержка" ещё НИ РАЗУ не ответила ни на один вопрос, а в чате сидит хамло которое в грубой форме обзывает всех у кого возникают вопросы и отправляет читать форум. Ну а на самом форуме множество однотипных сообщений о том что игра не платит на которые или не отвечают или пишут "вы сами виноваты - читайте все правила".

Для меня, эта картинка ещё как говорит, (ниже поясню почему), с кошелька не охота было делать, поэтому сделал сразу с проекта, но чтобы рассеять чьи-то сомнения:

Пока что ни разу не встречал чтоб проект не платил или выплата не доходила, Слава Богу! всё исправно до сего момента.

TrampZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lyubik

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
откуда такая информация? Я делал с одного компа на разных браузерах два аккаунта - по крайней мере играл на обоих до 7-8 уровней, потом бросил. Только что проверил - оба работают, вывод не проверял. Так что я думаю можно попробывать создать новый акк, хуже ведь все равно уже не будет.

Банят как раз при выводе, лично проверял раньше.

добавлено через 4 минуты
Amount in BTC 0.0025
Created on 2015-11-19 04:47:05
From farmsatoshi
Notes Farmsatoshi.com
Status Complete

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Кстати, появился сайтик, на котором можно попрактиковаться в гонке, бесплатно, регистрация простая - просто пидумываете себе ник и пароль из 4й цифр, ни почты, ни подтверждения не требуется.
Там все так же как и в реальной гонке, с одним но - мало народу, иногда чисто один играешь))) но для практики вполне пойдет.
Если кого то заинтересовало, то - http://speedtraining.ddns.net

igriki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бала проблема с выводом. писало что недостаточно сатоши, хотя было больше в 2 раза чем запрашивал на вывод. попробывал через час и о чудо! все вывелось на xapo без прблем. так что у кого также будет писать недостаточно сатоши, попробуйте чуть позже. видимо у них там на кошельке кончаются или еще что-то, не знаю. но проект платит это факт.

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет! Кто-нибудь замутил себе боевого быка?
бык типа в разработке, причем с самого начала игры. Пока он есть только в speed, да и то только в качестве приза:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу