nurvit91
Во время регистрации как проверить, что регистрируюсь под тобой?
Если переходите по ссылке с форума то будете подо мной.
Можете потом написать мне ник я посмотрю.
nurvit91
Во время регистрации как проверить, что регистрируюсь под тобой?
Их можно выиграть в рулетке. Билетик на рулетку можно получить в гонках.Кто нибудь покупал специальных животных?
Я не могу купить и не могу понять, что требуется сделать для покупки таких животных.
Точно реферальные с вывода?? В описании пишется "с прибыли", но мб не точная локализация.Активных не слишком много, но дохода с них нету пока. За месяц может 10к сатошей всего заработано с них) Там же идет с вывода, а люди пока не выводят, качаются)
Сегодня со второй половины дня у всех игра отвратительно-медленно работает?
Или то у меня проблемы с интернетом.
Да нужно выиграть 1 раз, засчитают наперёд если уровень ниже, хотя админ говорил, что поменяет на топ 10, но ещё не сделал.Кто-нибудь слышал за то, что для то, чтобы пройти 25 уровень нужно выиграть игру на скорость?
Топ 10 в игре на скорость или в топ 10 всей игры войти?Да нужно выиграть 1 раз, засчитают наперёд если уровень ниже, хотя админ говорил, что поменяет на топ 10, но ещё не сделал.
Топ 10 в игре на скорость или в топ 10 всей игры войти?
Ну в топ десять на скорости я думаю попасть более менее реально?
Да я б не сказал, что ночью мало играют, то же самое!!!!Да реально, особенно ночью, когда мало людей играют, я больше 30-ти раз в десятке приходил.
дизайн игры совсем не впечатляет. не притягивает. не то.
На вкус и цвет товарища нет. По мне так больше нравится, чем ферма соседи.
Уже пару недель в игре. На 13-ом уровне. 60 рефералов, из них 17 активировались выводом средств на Харо, 4 активно развиваются. Чтобы выйти на более-менее приемлемый доход, надо как можно быстрей добраться до самых верхних уровней. А чтобы максимально быстро подняться по ступеням левелов, надо весь доход пускать в развитие. Даже вывести ничего не остается. Надо сказать, создатели хорошо продумали игруху ) Мне нравится!