farmsatoshi.com - Ферма Сатоши - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
а на 19 сколько в день получается в рублях?

Очень сложно ответить, у всех по разному, кто каких животных использует и сколько продерживает склады пустыми.
Я как то не замечал, сейчас возьму 20ый ур. могу попробовать засечь сколько в день сатош сделаю.
Просто можно купить к примеру животное за 12к сатош, а на след день его не брать, так как оно еще будет действовать. Да и вывожу всегда по разному.
+ рефералы покупают сатоши, стараюсь всегда в резерве держать, а цифры как то не запоминаются на ферме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Очень сложно ответить, у всех по разному, кто каких животных использует и сколько продерживает склады пустыми.
Я как то не замечал, сейчас возьму 20ый ур. могу попробовать засечь сколько в день сатош сделаю.
Просто можно купить к примеру животное за 12к сатош, а на след день его не брать, так как оно еще будет действовать. Да и вывожу всегда по разному.
+ рефералы покупают сатоши, стараюсь всегда в резерве держать, а цифры как то не запоминаются на ферме.
Да, засеки, будь добр, очень кстати.
На самом сайте пишут, что 20к сатош в час на 20 уровне, но меня терзают сомнения... смутные :k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Да, засеки, будь добр, очень кстати.
На самом сайте пишут, что 20к сатош в час на 20 уровне, но меня терзают сомнения... смутные :k-unsure:

Думаю можно 20к сделать при определенной покупке животных, но наверное это без вычетов расходов, ведь надо и кормить животных :_108:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Думаю можно 20к сделать при определенной покупке животных, но наверное это без вычетов расходов, ведь надо и кормить животных :_108:
Скорее всего, меня, поначалу, свиньи прям таки поразили доходностью, а потом отнял стоимость кукурузы и самой свинюшки на рынке... и стало грустно)

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Скорее всего, меня, поначалу, свиньи прям таки поразили доходностью, а потом отнял стоимость кукурузы и самой свинюшки на рынке... и стало грустно)

Со временем будет доступны более дешевые варианты покупки еды, да и вместительность будет больше. Сейчас цена животных меня вообще не смущает :i-yes:

michael-76

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
На 13 уровне за сутки:

и

Последнее редактирование:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Долго же я добивался такой картинки! =)
Вот и начали появляться "излишки" на вывод. :i-yes:

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Долго же я добивался такой картинки! =)
Вот и начали появляться "излишки" на вывод. :i-yes:

Поздравляю) А какой уровень? Я где то на 13 уровне все на макс выкачать смог. В итоге теперь каждый новый уровень я сразу все на макс качаю без проблем.

добавлено через 1 минуту
Увидел, 14ый уровень)

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Поздравляю) А какой уровень? Я где то на 13 уровне все на макс выкачать смог. В итоге теперь каждый новый уровень я сразу все на макс качаю без проблем.

добавлено через 1 минуту
Увидел, 14ый уровень)
Значит наша схема развития оптимальна, для нашей частоты посещения фермы) :thumbsup:

ortusgm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет.
Чего думать... можна так сделать и плясать от величины склада и вашего свободного времени.
Добавляю по открытию.

Посмотреть вложение 134674

monsterr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегался по ссылке ТС.
Ник тот же, что и тут. Пока что 6 уровень. Лично у меня излишки УЖЕ есть. Правда, не так много, но есть. Выплату делал уже 3 раза.

ortusgm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет.
Чего думать... можна так сделать и плясать от величины склада и вашего свободного времени.
Добавляю по открытию.

Посмотреть вложение 134674

Не понял почему но с другого компа не открывается изображение...

http://prntscr.com/84tzr7

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Зашла под ТС, игрушка понравилась)) Реклама, правда, раздражает, но после определенного времени в игре, уже не обращаешь на нее))
nurvit91, проверьте, попала под вас, переходила по ссылке тут. Ник - mimimi.

loman3001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
можно и больше делать покупая правильных животных и не гнаться за уровнями

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Зашла под ТС, игрушка понравилась)) Реклама, правда, раздражает, но после определенного времени в игре, уже не обращаешь на нее))
nurvit91, проверьте, попала под вас, переходила по ссылке тут. Ник - mimimi.

Да, вас вижу) 6 уровень на данный момент :i-yes:

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Amount in BTC 0.0007
Created on 2015-08-17 03:38:12
From farmsatoshi
Notes Farmsatoshi.com
Status Complete

добавлено через 3 часа 37 минут
Если кто хочет приобрести сатоши в игре, есть запас около 100к :)

Marusya Mayskaya

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Игра по типу сбора сатоши в кранах :) но затягивает, интересно играть.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Игра по типу сбора сатоши в кранах :) но затягивает, интересно играть.
Краны надо безвылазно кликать, что б хоть примерно такую доходность дать) А здесь заходить раз в 2-3 часа можно настроить животных и всё ок. :thumbsup:

Вот ещё nurvit91 на днях говорил посчитает профит в день на 20лвл... ждёмс, что бы стимул был к чему расти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу