Уже наверное пару недель как на хапо. Но с него на свой можете.
в хапо еще попасть надо, а потом еще и переслать. Будь она неладна система подтверждение кода.
Только что спецом вывел 10к сатоши, моментально пришли. У меня XAPO и farmsatoshi тоже на одном ящике. Может, как говорит Tati Tishmann, действительно в этом ваша проблема? Проверьте где зарегистрирован XAPO, если что ещё один сделайте, не пропадать же развитой ферме!я каждый день пробую выводить по 10к ни фига не доходят а раньше не было проблем никаких нажал получил.
добавлено через 5 минут
жаль потерянного времени...
я каждый день пробую выводить по 10к ни фига не доходят а раньше не было проблем никаких нажал получил.
добавлено через 5 минут
жаль потерянного времени...

смс на мобилу не приходит. а звонок по мобиле я цифры некоторые путаю. Это просто ахтунг.А в чем проблема зайти на него? Код забыли?)
Отличный проект, вывожу каждый день понемногу, не знаю, у кого какие проблемы, но у меня, правда нет
добавлено через 13 минут
nurvit91, Как с тобой связаться?
смс на мобилу не приходит. а звонок по мобиле я цифры некоторые путаю. Это просто ахтунг.
Щяс заказал выплату 20к сатоши, ушли на хапо. правда не знаю дошли или нет.
Дык нет ещё быков то.Счастливые обладатели быка, скажите, всё же, как он действует, что даёт, как кормится и прочее, есть ли смысл загоняться?
смс на мобилу не приходит. а звонок по мобиле я цифры некоторые путаю. Это просто ахтунг.
Щяс заказал выплату 20к сатоши, ушли на хапо. правда не знаю дошли или нет.
Gir0teh, Просто у меня всё готово к получению быка, осталось только выиграть, но боюсь не справлюсьКто в курсе, что на счёт внутренних переводов, будут ли вообще восстанавливать их?
Дык нет ещё быков то.
И в чём же была проблема?выплаты прошли ура))) жаль что старые так и потерялись около 100к пропали(((